9159

Битвы в поликлиниках4

Пришла как-то с утра в поликлинику с температурой. Дали мне "нулевой талон". Сказали "Пройдут первой". Стою, жду. Ни души у кабинета. Тут бабуля божий одуванчик:
— А у вас на какое время талон?
— А у меня нулевой. Сказали, первой пройти.
Тут бабуля натурально встаëт крестом в проёме и блажит: "Не пущщу! Я тебя не пущщу!" На крики выходит врач, ручку бабуленьке аккуратно убирает и говорит:
— Что случилось?
— Да вот! Эта вон говорит какой-то талон у неё нулевой! А я говорю не пущщу!
Врач спокойненько ей:
— Бабушка, так вы ж не в тот кабинет стоите.
— Да?!
— Да. Вам надо в пятый, а здесь третий. Вы идите в пятый, там психиатр. А вы, девушка, заходите 😁

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
251
Автор поста оценил этот комментарий

Был свидетелем похожей истории, только не смешной.

Очередь к неврологу, сидим ждем. К кабинету подходит медсестра и женщина "в штатском", медсестра громко и четко говорит: "Сейчас я все передам, вас позовут в кабинет и выпишут, подождите пожалуйста". Медсестра заходит в кабинет, через минуту уходит; женщина стоит в уголке тихо и молча. Открывается дверь, выходят пациент и невролог, врач уточняет кого только что привели "зайдите, все готово". Женщина отзывается и идет к кабинету.

Тут же тетка из очереди вскакивает и начинает кричать "Как это так?! Что это творится? Мы тут все сидим, а всякие ходят!". А потом она начинает плакать. И кричать со слезами и истерикой в голосе. Внеочередная женщина побелела, очередь охуела. Хорошо врач невролог был, тетку оперативно и профессионально успокоил.

раскрыть ветку (33)
151
Интересно, как успокоил? В торец прописал?
раскрыть ветку (8)
79

вызвали скорую, а там уже знают что делать

Иллюстрация к комментарию
57
Оттарабанил в сраку.
раскрыть ветку (2)
13

Так, а успокоил-то потом как?!

раскрыть ветку (1)
7
Плюсик поставил.
14
Внутримышечно
1
Хороший препарат, многим помогает
1

С ноги!

0
Предпросмотр
15
Жесть какая
11

Я похожий случай в метро наблюдал. Вроде солидная женщина, но тут кто-то сел на место, к которому она шла. Истерика с обвинениями посмевшего сесть во всех грехах.

12

Мечтаю, чтобы таких сразу хватали санитары и увозили 😁

раскрыть ветку (11)
33
Ну вы знаете
Может просто нервы сдали, может она уже 5 часов в очереди
У меня было такое, как раз вроде как 5 часов и сидела, просто ужасно, ещё и баба полезла впереди меня(вроде и пролезла, уже не помню), я не плакала, но возмущалась и желала ей нехорошие вещи
раскрыть ветку (6)
36
У меня один раз случился срыв на ровном месте. Вообще надо сказать я очень спокойный человек. Много лет в ЖКХ отработала - даже голос не повышала. На детей не ору, хотя пацаны и иногда такое вытворяют. Вообще к жизни философски отношусь, типа если я не могу повлиять на ситуацию, если все живы и здоровы, то нервничать не буду.
А тут на работе мне непосредственный рук что-то не так сказал, какое-то мелкое замечание. И пиздец меня накрыло. Сначала на него наорала, потом разрыдалась взахлёб, потом извинялась и опять рыдала. В итоге работать в тот день вообще не смогла. Пришла домой, вырубилась спать.
Потом до меня дошло, что я уже почти две недели без выходных по 12 часов пахала и ещё ПМС подъехал. Взяла себе несколько выходных отдохнула и больше стараюсь не уматывать себя
раскрыть ветку (2)
15
Обнимаю вас!
Вы молодец, что отследили причину
Руководитель понимающий?

Мне делали мебель на заказ, просрали все сроки, косяков понаделали, я старалась быть максимально спокойной
А тут как оказалось у меня на Табекс (курить бросала) стрельнула побочка бессонница, видимо что-то ещё наложилось, и я не спала уже нормально недели 2
Была просто в ужасном состоянии
И мебельщики (через 2 месяца просранных сроков) ставят мне стол, само собой с косяками, и сама ИПэшница говорит: "userName, правда же, что мы прям вылизываем всё под каждого клиента?"
Как же я орала
2

У меня так токсикоз в обе беременности проявлялся. Рыдать и истерить по микроповодам.

2

жизя. меня так однажды накрыло в поликлинике из-за постоянной боли и беспомощности, что я даже как-то на ситуацию вообще не могу повлиять и остается лишь просто терпеть (как всегда). до ругани не дошло, просто ушла и ревела почти что в голос

раскрыть ветку (2)
0
Ох, обнимаю вас!
Решили ситуацию?
раскрыть ветку (1)
1

да, в платной

3

Человеку и так плохо, зачем его хватать? Как будто хватать больше некого

раскрыть ветку (3)

Чтобы окружающим хуже не стало...

раскрыть ветку (2)
1

Нервные срывы не заразны и не передаются воздушно-капельным путем.

раскрыть ветку (1)
1

Если человек наорал на кого-то или дал ему по лбу - нервный срыв может передаться другому.

Так что они заразны.

1

К неврологу? Только по записи. Вас записать в лист ожидания? Конечно! Записывайте. Мы вам позвоним. Вздрагивал при каждом звонке, не всегда успевал взять трубку, не выдержал, звоню. Вы мне случаем не звонили? Неее, это не мы. Щас май идёт, а вы когда записыввались, в июле... Ну вот ждите и не ебите нам мозги. Плюнул и записался к платному всего за штуку рублей. И не жалею. Чего вам советую.))))

0
Это после инсульта бывает. У меня было.
ещё комментарии

По ебалу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку