1529

Битва за шаурму

Вроде бы, женщина решила купить шаурму без очереди, на замечание отреагировала слегка неадекватно.


https://m.ren.tv/novosti/2018-09-15/video-razyarennaya-mat-d...

По предварительным данным, женщина и молодой человек не поделили очередь у кассы. На кадрах видно, как разъяренная посетительница, утверждающая, что она "мать двоих детей", набрасывается на парня, который грубо высказался в ее адрес.

Дубликаты не найдены

Отредактировала RA3YMKA 1 год назад
+35

«Пожалуйста, ребята помогите, я не знаю...» Бедный парень, вроде и двинуть надо, а вроде и неудобно. В таких случаях можно за шкирятник и за дверь, пусть к детям топает.

раскрыть ветку 1
+1

Если бы она не сопротивлялась. Она же сопротивляется.

+22
А чё он ей не вьебал, крича самооборона? Надо ему глянуть это видео. https://youtu.be/VdIgCXa4WKY
раскрыть ветку 4
+8

Спасибо, мне прям легче стало после просмотра

раскрыть ветку 1
0
А мне то как! Ух бля!
+5
Иллюстрация к комментарию
+1

Негр конкретно подорвался...Видно допекли совсем.

+15
И где это ебаное равноправие??? Почему все стоят и смотрят как баба на него кидается? Где милиция,крики,паника?Если мужик на эту срань рыпнется (вполне заслуженно,кст)то вони будет .."кактыпосмел онажедевушка итп" А тут метелит баба мужика,и похуй...
+18

Можно было и въебать. Тут ведь не женщина, а уебище какое-то подзаборное

+120

И вот чё в таких ситуациях делать? Ебашить её? Так там "мужыки!" сразу подлетят с криками "чавой бабу бьёшь! нимужык!"? Терпеть? Так эта мразь тебе и шмотки порвёт и телесные нанесёт.


Чё делать-то? Чё делать?

раскрыть ветку 85
+62

Кстати да,если я бы в такую ситуацию попал хз чо делал бы.Тут парень выглядит не агрессивно,вот тупая пизда и начала прыгать. Потом будет рассказывать "Вот я одного лошка...бла бла бла хуеву тучу грязи" Если на месте паренька был бы кабан двухметровый ,то та бы от тени бы описалась.

раскрыть ветку 13
+80

Может, немного не в тему, но ситуацию про женщин подобного типажа. Всплыла новость на фейсбуке о том, что в соседнем городе (Днепр, Украина) "неадекват натравил агрессивную собаку на молодых мамочек с детьми у себя под подъездом" (с). Ну и в комментах собаку усыпить, неадеквата расстрелять и т.д. Пока в комменты не пришли жительницы этого дома и не рассказали как было на самом деле. Что "мамочки" активно распивали алкогольные напитки на лавочке по вечерам и мешали жителям спать своими криками, жители вызывали полицию, но та не приезжала. В этот раз они засиделись до часу ночи, мужчина сделал им из окна замечание и вызвал полицию, но они не отреагировали, и полиция не приехала. Он вышел к ним с собакой, а они начали на него нападать и бить, в итоге собака начала защищать хозяина и кого-то там укусила.

Уже после таких подробностей в комменты набежали всякие неадеквашки, которые начали писать типа "а без собаки слабо выйти?", "он собаку специально взял, чтобы натравить", "он их сам спровоцировал", "он знал, куда идет и что там будет, он виноват" и т.д.

ещё комментарии
+7

Поэтому достаточно начинать разговор с такими с: 'рот закрой, мразь', а если что-то начинает говорить, то сразу оплеуху. Такое поведение сразу даёт понять, что шутить не будешь.

+3

захват, на плечо и вышвырнуть из магаза.

0
За руку схватил, за спину завернул и тупой еблушей по полу катать, пока мозгов не наберется, а парней уже и напиздить можно, если полезут
+11

Вот поэтому лучше перца ничего не придумали для самообороны. Можно и от серьезных гопарей спастись и вот таких поехавших алконафток остудить.

раскрыть ветку 7
+6

Но гб в помещениях применять - такое себе. Тем более в общепите.

раскрыть ветку 6
+5

Сливу ей поставь.

ещё комментарии
+3

да легко, удар незаметен, и легко съехать типа случайно рука подвернулась, осторожно удар довольно опасен

+3

Грязно материться и угрожать. Мужик сильнее и она это понимает. Если быть убедительным - не рыпнется. Рыпнется - взять за шкирку и выкинуть на улицу.

Вообще я в таких случаях(противник слабее, распускает руки, но бить в ответ нельзя - нет 18ти, например) беру за шею, слегка приподнимаю, а затем прижимаю к стене. Страх удушения отрезвляет, да и трудно бить кого-то, когда тебя взяли за шею припечатали в стену - особенно если руки короче. Ну и травм почти никаких. Правда может плюнуть.

После этого, правда, нужно сразу сматываться, не продолжая конфликт и уж тем более не дожидаясь полиции. Искать никто не будет. Единственный риск - наткнуться на "жертву" позже, когда она с дружками будет. В этом случае нужно просто поворачиваться и бежать, не вступая в разговоры.

+7

Ходить с женой или подругой как вариант, самому применять силу, даже просто скрутив, ну незнаю, можно ещё попытаться кричать, спасите, насилуют, может поможет.

раскрыть ветку 24
+52

я когда учился в ПТУ встречался с девушкой и однажды мы пошли в кафе, и я попал в такую ситуацию когда до меня докопалась пьяная баба. я пытался уйти от конфликта но эта пьянь только раззадорилась, я просил её парня но он только ржал. и когда эта пьяная прошмандовка начала распускать руки в конфликт ввезалась моя девушка. дальше события развивались стремительно. одна мощная пощёчина и пьяная баба валяется на полу, её ебарёк подрываются её защитить и через доли секунды он лежит на полу и ему моя девушка объясняет что он не прав периодически отвешивая ему оплеух. дело в том что моя девушка была штангисткой и ещё занималась самбо.

раскрыть ветку 15
+12

А можно я буду держать, а подруга будет пиздить?

раскрыть ветку 4
+3

Такой женой)

Иллюстрация к комментарию
+5

Сразу кричать : "Я сейчас жену позову, она тебе каааак даст!"

0

Т.е. жена/подруга обязательно должны быть брутальными альфа-самками, жаждущими драки? Интересный выбор.

+11
Соловьев недавно на одной из передач похожую ситуацию разбирал. Он так сказал, раз бьёт, значит не женщина, а спаринг партнёр. Значит можно её гасить. Другое дело чем всё кончится... Х.з. Но тварь выпрашивала.
раскрыть ветку 6
+23

Авторитетный источник у вас.

раскрыть ветку 1
+1

Звучит смело. На деле толпа людей,  прикидывающаяся шлангами пока бабища тебя задирает, вмиг превратится в "белых рыцарей прекрасной дамы" и отпиздит тебя.

0

что за бред со спарринг партнером, причинение минимального вреда  выкрути палец, укуси ее, нестандартно но и не засудят     

-4

Прочисти как нибудь уши, там ведро говна с лапшой должно выйти.

-3

Соловьев хуйни не скажет...

+2

Ответ очень прост. Пощечина. Со всего размаху по нижней части щеки. Если грудь в зале не качаешь целенаправленно, тогда удар должен быть изнутри наружу, как латиноамериканских сериалах (широчайщие мышцы спины сильнее).


Вроде и не удар, но если баба не совсем в хлам, то её это остановит.

раскрыть ветку 11
+5
изнутри наружу

Наотмашь?

раскрыть ветку 9
0

Со всего размаху и вырубить можно... А там кафель+голова=109 УК РФ

+2

Не бить точно. Бабища не особо агрессивная, схватить за пальцы, немного согнуть их в нестественную сторону, вывести на улицу, дать поджопника (по желанию).

раскрыть ветку 3
+10

Начнет верещать как свиноматка, набегут защитнички...

раскрыть ветку 2
+1

Сначала предупреждаешь, что считаешь это нападением и будешь защищаться, говоришь это всем. И если мужики не хотят, чтобы ты ее бил - оттащат сами, а если им похер - им похер. И если она не понимает - бьешь.

+1

Перенимать опыт у южных народов и жить по канонам Сюткина. По-хорошему, в таких случаях нужно противопоставлять равномерные усилия, если на тебя матом - то и ты в ответ матом, если применили к тебе рукоприкладство - то и ты рукоприкладством отвечаешь. Главное помни - такие суки постоянно пытаются ударить мужчину между ног, а бабу за волосы схватить. Бди, пресекай и переходи на болевой захват или толчок через подножку, главное чтобы при падении это существо не отбросило копыта, как иногда бывает. Но люди "голубой" крови скажут, что нельзя опускаться до её уровня. В этом тоже есть какой-то смысл.

раскрыть ветку 1
-1

Я женщин не бью, но после первого ее удара она превращается в спарринг-партнера

0

угрожай, заламуй пальцы, укуси   

0
Берешь её кисть (особенно, если кисть в этот момент завернута в твой свитер), нежно прижимаешь ее к своей груди тыльной стороной ладони к себе и пальцами вверх, и падаешь вертикально вниз с небольшим уклоном вперед (типа голова закружилась). У ТП сложный перелом кисти, а ты не при чем - просто так совпало, что тебе стало плохо в тот момент, когда ее рука запуталась в твоем свитере... и она сама получается виновата.
Так же можно аккуратно взять ее кисть, повернуть в анатомически верном направлении (против часовой правую руку, по часовой левую, если смотреть с ее стороны) со смещением плоскости кисти к плоскости предплечья под 90-110°. Она поворачивается спиной, далее - фиксируешь плечо, протовоположное захваченной руке (просто упираешься рукой, чтобы не могла повернуться), провожаешь ее до выхода и поджопником отправляешь в полет. Никаких повреждений и качественное гашение агрессии гарантировано.
0
С травмата в живот этой мрази
0

Отцепить от себя и вывести (выпнуть под зад) за дверь этого культурного заведения))

-15

Че делать, че делать... Хуй к носу приделать, блядь

ещё комментарий
-1
Руки заламывать. И вообще любым образом обездвиживать. Ибо бить нельзя.
+12

Хук справа её бы успокоил, что за бред баб не бить если она сама кидается?

раскрыть ветку 1
-1

Кулаком нельзя. Леща можно и подсрачника если не угомонится.

+576

Обыкновенная дворовая прошмандовка, за время работы в магазине достаточно таких навидался. Они, как и их мужики понимают только язык силы.

раскрыть ветку 191
+111
Самое обидное, что если бы она сцепилась с женщиной, то была бы драка и все только поддержали бы ответившую и тут же бросились разнимать. А если бы этот несчастный парень позволил бы ее вышвырнуть за дверь, то началось бы "не по-мужски..., не мог сказать что ли..." и т.д.
Правильно, если бы очередь поддержала бы парня и требовали от нее прекратить безобразие. Она хоть и всех обругала, но прекратила бы, если бы увидела, что против ее поведения - все присутствующие. А так... В очереди люди безразличные "моя хата с краю", только хихикают, хотя парень обратился за помощью. Не только эта женщина некрасиво выглядит, мне очевидно.
Друзья, не будьте безразличны к чужой просьбе о даже небольшой помощи, как вам покажется. Парень не знал, как поступить в этой ситуации, как и многие из нас. Грустно.
раскрыть ветку 77
+2
Вот, кстати. Была у меня неприятная история лет восемь назад. Поймала такси. Тогда частники только сплошь и рядом. За рулём нацмен. В машине громко играла музыка национальная. Ключевое слово - громко. Вежливо попросила сделать потише. Довёз. Даю ему договоренную перед посадкой сумму. Он грубо говорит, чтобы я платила больше. Аргумент - "а то тебе музыку потише!"
Спокойно отказала ему. Он начал вырывать сумку с кошельком (я сидела на заднем), я вырвалась, выскочила из машины, подошла со стороны багажника, чтобы записать его номер. Он выскочил. Я ему сказала, что сейчас же иду писать заявление (отделение было через дом), водитель оскорбил гадкими словами и хлестнул меня по лицу купюрами, которые я ему дала и они разлетелись на дорогу.
А теперь внимание - главное! Т.к. мы остановились на оживленной улице перед въездом во двор, за нами собралась очередь из автомобилей (штуки три). Прямо за нами все это время стоял какой-то крутой на тот момент внедорожник. Я после пощечины повернулась к ним с просьбой о помощи. Знаете, что они сделали - посигналили этому уроду. Он сел в машину и уехал. Но не из-за них, а потому что инцидент был по его мнению, похоже, исчерпан. Деньги я, конечно не подняла. Я пошла во двор и горько навзрыд расплакалась. Что было противнее из произошедшего, трудно сказать. Наверное то, что здоровые мужики на своей крутой большой тачке видели, что нормальную русскую девушку какой-то приезжий заношенный хрен в возрасте оскорбляет. Совершенно, на мой взгляд, было очевидно, что я не его подружка.
Эта тачка повернула в тот же двор, куда и я пошла (у нас сквозной, все ездят), открылось окно и два здоровых русских парня из машины мне сказали (дословно): "девушка, хотите шоколадку купим, чтобы вы не грустили?". Я ответила, чтоб себе купили. Хотя, можно было и не отвечать вовсе. Это было мерзко. Сама никогда не пройду мимо ситуации. И старикам сумки помогаю донести, и бомжам скорую вызову, и всегда подойду спрошу, нужна ли помощь, если вижу, что что-то не так. И мне странно, что не в тайге и не в пустыне с тобой может произойти на глазах у, как тебе кажется, людей, что угодно, а люди пройдут мимо. Вообще-то это не странно. Это страшно.
раскрыть ветку 73
+1

Никто бы ничего не сказал. Леща дать. И нахер.

раскрыть ветку 2
+83

Согласен.  Парень заслуживает медаль и почетную грамоту за терпение.  Я бы например не выдержал и отвесил хорошую оплеуху. Таких пиздить можно, это не женщины.

раскрыть ветку 13
+27

Женщин бить нельзя, но как только она наносит первый удар, автоматом превращается в спарринг-партнера, и мы ее легко побеждаем.

раскрыть ветку 8
+2

дак он наверн слабенький , иначе можно просто взять заломить руку и лицом в пол ... ну как бы и не бьешь и руки распускать лежа лицом в пол не очень просто...

раскрыть ветку 2
-1

Почётная медаль — "тряпка года".

+51
Повезло ей, что этот парень интелегентный дрищ. А не такой же как она быдловаты гопарь который ей зубы бы выбил после первых слов.
раскрыть ветку 15
+66

С таким то как раз она бы себя так не вела)

раскрыть ветку 11
+24

помню в кабаке одном тётка стала чего-то возмущаться на одного здорового мужика. По привычке думала что он ей ничего не сделает.
А он ей так наебашил, что она сидела потом с опухшим ебалом.

+9

После этого,шаурму только сосать.

+2
До последнего ждала что он ей втащит :/
+208

Согласен. Бедные двое ее детей. Дома видимо скандалы постоянные и пьяная мамаша...  На камеру конечно не уебешь, но чуть позже надо обязательно...

раскрыть ветку 49
+87

Я думаю, там где-то такое окружение и обстановка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+103

"у меня двое детей" - ну ебааать аргумент, прямо пожизненная ачивка влезать без очереди. а вообще что было бы, если в той очереди стояла бы мать троих детей?)

раскрыть ветку 6
+70

думаю можно ебнуть слегка леща, чтоб пришла в себя. Предупредив громко, что если не отстанет, то буду защищаться

раскрыть ветку 30