53

Битва экстрасенсов, которую не покажут по ТВ

Не верить в сказки — это то же самое, что и верить. Ничем не лучше. Есть другой, получше способ мыслить о невероятных вещах. Он помогает совершать великие открытия или, например, находить людей с действительно невероятными способностями. Смотрите про это наш специальные выпуск.

Все ссылки полезные ссылки в описании к ролику на ютуб.

Дубликаты не найдены

+8

Вкратце:

1. рассказывают про эксперимент с Джой Милн

2. вода

3. реклама канала


Эксперимент с Джой Милн, которая утверждает, что определяет болезнь по запаху - как по мне конечно удивителен, но не очень показателен - ей дали 12 человек и у всех она выявила болезнь. Почему среди этого списка не было здоровых, не понятно.

раскрыть ветку 5
+1
Возможно, какая-то не точность.

Не указано общее число добровольцев, у одиннадцати был диагностирован паркинсон, она нашла всех + двенадцатого "ошибочно".

Звучит -  да, как будто их всего 12 было.

раскрыть ветку 4
+3
я поискал инфу в интернете (люблю всякие эксперименты над людьми), и понял, что было испытуемых точно было 12 :)


«Мы задействовали в эксперименте 12 человек, у шести из которых была диагностирована болезнь,- говорит доктор Тайло Кунат [Tilo Kunath], один из биологов университета. – Мы выдали им на день футболки, затем собрали, пронумеровали и выдали Милн для определения, кто из подопытных страдает от болезни».

...

Сначала биологи решили, что точность её диагностики составляет 11 из 12. Милн правильно идентифицировала всех больных, но утверждала, что специфический запах есть и у одного из здоровых людей. Через восемь месяцев этот человек сообщил биологам, что врачи диагностировали у него это заболевание.

«Оказалось, что Джой была права не в 11 случаях из 12, а в 12 из 12,- продолжает доктор Кунат. – Это нас чрезвычайно впечатлило, и мы решили поглубже разобраться в этом вопросе».


То есть видимо все-таки она "в 11 случаях правильно определила, болеет человек или нет", а 12тый они думали что не правильно, а потом оказалось что тоже болеет.

Трудности перевода :)

раскрыть ветку 3
+3

Какой смысл притягивать за уши пока не понятный механизм определения паркинсона к простому физическому объяснению (унюхала белок).

Если есть белок, почему врачи определили это только спустя восемь месяцев?

+5
Не верить в сказки — это то же самое, что и верить. Ничем не лучше.

Бред. Как его модератор сообщества пропустил?..


Видео – вода ни о чем. Единственная битва экстрасенсов, в которую я бы поверил, – прогонять их всех через минное поле, пока никого не останется: кто умрет последним – тот и победил. ☺

раскрыть ветку 3
+1
Это уже было.

Тест на "не ведьму".

+1

Даже не знаю, с чего начать, чтобы показать, где именно вы неправы. Скажу лишь, что в этом и состоит цель данного видео. Очень жаль, что вы его не восприняли.


Попробуйте прочитать эту ветку на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=js0N3gzGIXU&lc=z12auj2qw...

0

А что тут такого?

Наука ищет истину законы реальности и тд и тп.

Если скажем факт X несуществует а вы верите что он существует вы будите так же далеки от истины как если бы факт икс существовал а вы бы в него не верили.

+1

Пруфлинк на Джой Милн неплохо было бы вставить в сам пост. И есть какая-нибудь нормальная статья, а не публицистика?


И вообще, не вставлять ссылки на Пикабу - это какая-то принципиальная позиция, или вам просто лень нажать Ctrl+C, Ctrl+V?


P.S. Небыдло в комментариях огорчает, впрочем, ничего нового.

0

20 раз красное выпадало, а потом зеро)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: