Битва титанов
И так. Есть у меня пернатый - дятел Борис. Вы с ним уже знакомы =) Ну и с его рационом тоже ( для тех, кто не знаком http://pikabu.ru/story/chem_kormit_dyatla_4989256).
Даю Боре гусениц табачного бражника. Для этого специально их выращиваю. Покупаю маленьких таких козявок, а вырастают вот такие слонята это еще не самый крупный экземпляр.
Я сняла процесс поедания гусеницы. Слабонервным беременным впечатлительным детям-инвалидам не смотреть!
Собственно, видюшки получилось 3... Первый раз Борька гусеницу счастливо уронил, потому пришлось придти на выручку.
Ну,собственно, это вы сейчас и лицезрели) На дальнейшем видео продолжение поедания бражника. Видео довольно однотипное.
А почему видео получилось 3 ? Потому что я очень внимательный человек, который следит за памятью телефона,да. Как-то так =)
З.ы. 2 и 3 видео довольно однотипные, если вам скучно и не интересно - смотрите только 1.
Лига орнитологии
8.4K поста6K подписчика
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.