45

Битва титанов

И так. Есть у меня пернатый  - дятел Борис. Вы с ним уже знакомы =) Ну и с его рационом тоже ( для тех, кто не знаком http://pikabu.ru/story/chem_kormit_dyatla_4989256).

Даю Боре гусениц  табачного бражника. Для этого специально их выращиваю. Покупаю маленьких таких козявок, а вырастают вот такие слонята это еще не самый крупный экземпляр.

Битва титанов Дятлы, Дятел Борис, Длиннопост, Бражник, Видео

Я сняла  процесс поедания гусеницы. Слабонервным беременным впечатлительным детям-инвалидам не смотреть!

Собственно, видюшки получилось 3... Первый раз Борька гусеницу счастливо уронил, потому пришлось придти на выручку.

Ну,собственно, это вы сейчас и лицезрели) На дальнейшем видео продолжение  поедания бражника. Видео довольно однотипное.

А  почему видео получилось 3  ? Потому что я очень внимательный человек, который следит за памятью телефона,да. Как-то так =)

З.ы. 2 и 3 видео довольно однотипные, если вам скучно и не интересно - смотрите только 1.

Лига орнитологии

8.4K поста6K подписчика

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.