Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб Помни! - Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES - Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.
Ты, блять, ссылку на 9гаг оставил, там прям под видео написано - call of duty. Или ты думал, что это автор того поста просто написал "зов долга", вдохновившись увиденным?
Воу, воу, потише, я намёк понял. В следующий раз обязательно буду добавлять правильные тэги, честное пионерское (я был, имею право)! Просто не сразу вкурил что там и где на 9gag. Я же говорю, что чукча - лох. Исправлюсь, обещаю...если не растерзают заживо...
Чукча не геймер, чукча искатель интересного контента! Увы, даже не знаю кто во что сейчас играет. Подобные игры для меня закончились с прохождением Unreal Tournament 1999, потом исключительно в Героев 3 играл. Как-то я не сильно игрок, в общем. Древний мамонт...
Тэк, мы поняли, что ты оооочень старый, бородатый дед, медитирующий на вершине Кайласа и набирающий текст, в интернете, телепатически. Но почему тег с названием игры не поставил ?
В третий глаз соминка попала, слезился, зараза! Да не знаю я что это за игра, честно! Просто понравился сам ролик и идея, вот и выложил. А разных игр сейчас столько, мля, развелось, что за всеми мне и не уследить. Короче в современном игромире я полный безнадёжный лох и науч и это не шутка. Да и на Кайласе интернет уровня 14,4 килобитного модема, что уж тут говорить про онлайн игры... 😇
Лига Геймеров
53.9K поста91.5K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.