7438

Битва может произойти где угодно!

Отсюда - https://m.9gag.com/gag/a6Kym0A

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

64
Автор поста оценил этот комментарий

Качество видео отменное.

раскрыть ветку (1)
18

Спасибо, на 9gag такого качества был оригинал ролика.

показать ответы
12
DELETED

Ты, блять, ссылку на 9гаг оставил, там прям под видео написано - call of duty. Или ты думал, что это автор того поста просто написал "зов долга", вдохновившись увиденным?

раскрыть ветку (1)
2

Воу, воу, потише, я намёк понял. В следующий раз обязательно буду добавлять правильные тэги, честное пионерское (я был, имею право)! Просто не сразу вкурил что там и где на 9gag. Я же говорю, что чукча - лох. Исправлюсь, обещаю...если не растерзают заживо...

показать ответы
12
А чего название игры в тэги не поставили?
раскрыть ветку (1)
6

Чукча не геймер, чукча искатель интересного контента! Увы, даже не знаю кто во что сейчас играет. Подобные игры для меня закончились с прохождением Unreal Tournament 1999, потом исключительно в Героев 3 играл. Как-то я не сильно игрок, в общем. Древний мамонт...

показать ответы
54

Тэк, мы поняли, что ты оооочень старый, бородатый дед, медитирующий на вершине Кайласа и набирающий текст, в интернете, телепатически. Но почему тег с названием игры не поставил ?

раскрыть ветку (1)
2

В третий глаз соминка попала, слезился, зараза! Да не знаю я что это за игра, честно! Просто понравился сам ролик и идея, вот и выложил. А разных игр сейчас столько, мля, развелось, что за всеми мне и не уследить. Короче в современном игромире я полный безнадёжный лох и науч и это не шутка. Да и на Кайласе интернет уровня 14,4 килобитного модема, что уж тут говорить про онлайн игры... 😇

показать ответы
0
DELETED

Чукча на пенсии сидит?

раскрыть ветку (1)
0

Не, ещё на охоту ходит пока. Рановато ещё чукче на пенсию, да и не светит она, походу, ему...