80

Битое стекло в котлетах "Мираторг". Продолжение.

Первый пост здесь - https://pikabu.ru/story/bitoe_steklo_v_ede_nuzhna_pomoshch_i...

Таки пришел ответ от представителя "Мираторга". Просто публикую его здесь. Какой из него сделать вывод - не знаю. Решайте сами. Предложения о дальнейших действиях также принимаются. В действительности - хотелось реально разобраться, как стекло попало в фарш, но увы.

Серьезно, обидно только за одно - котлеты-то, зараза, правда вкусные были. А как теперь покупать - хз.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вы заметьте, ТС не появлялся в комментариях и не отвечал на предположения комментирующих. Из этого следует предположение о том, что ТС -
раскрыть ветку (1)
0

а что мне тут писать? ответ мираторга норм, не понравилось только, что наотрез отказываются верить в свой косяк. я сделал это ради популярности? не смеши, а. посмотри, когда я последний раз до этого что-то постил на пикабу. пост был только ради того, чтобы придать этому огласку и получить реакцию мираторга. да и вообще, я че призываю бойкотировать мироторг или обзываю их говноедами хоть где-то? совсем не понимаю сути многих претензий написанных здесь

27

Какие выводы? Пять минут гугла в попытке найти похожий случай, ответ Мираторга, а также бритва Оккама подсказывают мне, что крайне вероятно что ты сам подложил это стекло в продукт. А показательный вынос этого на популярный интернет-ресурс, а также очевидная попытка хайпануть на теме это подтверждает.

раскрыть ветку (1)
0

все ради хайпа, да. а если серьезно - меня в целом устраивает ответ мираторга, смутило только про нулевую вероятность попадания стекла.