172

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ Бисквит, который получается всегда!

Бисквит просто ИДЕАЛЬНЫЙ Бисквит, который получается всегда!

Бисквит по этому рецепту готовится без всяких сложностей и без отдельного взбивания желтков и белков,что значительно сэкономит время.Такой классический рецепт бисквита должен быть в записной книжке каждой хозяйки


Для формы диаметром 20 см.

Яйца – 4 шт.,

Сахар – 120 гр.,

Мука – 170 гр.

Разрыхлитель - 1- 1,5 ч.л.


Для формы диаметром 24 см.

Яйца – 6 шт.,

Сахар – 150 гр.,

Мука – 200 гр.

Разрыхлитель - 2 ч.л

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г