Бирияни, кюфта и... кости
Вчера приготовил бирияни на гарнир и кюфту на огне.
Бирияни делал на бульоне этих косточек, которые в последствии стали "гвоздем" ужина.
Ссылка на бирияни тут
Кости купил в мясном и попросил разрезать.
Рис в данном случае - гарнир.
Кости основа бульона. В дальнейшем кости были прожарены на углях. Костный мозг сидит в костях достаточно крепко. Но не стоит делать резких движений)
Все специи и технология приготовления - как для бирияни.
В следующий раз буду готовить кюфту в домашних условиях и на сковороде - поделюсь видео уже тут.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчика
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.