Биполярное расстройство #5
Предыдущий пост Биполярное расстройство #4
Продолжаю свой рассказ о похождениях в состоянии, которое, оглядываясь сейчас, я могу назвать не вполне адекватным
Я помню, как несколько дней я ходил на обучение в офис, который, впоследствии, оказался работой, связанной с выстраиванием пирамиды, посредством приглашение всё большего числа людей.
В то время я проживал в отеле. Номер в сутки стоил около 900 рублей, что уже заявляет о том, как явные факты невыгодности проживания и буйного растранжиривания денежных средств выражается в период мании
Так вот, я уже был на приёме у психолога в тот момент и услышал о том, что, возможно, начнутся траты, начнёте к людям подходить на улице. Этого я, конечно, не делал на тот момент, однако, оглядываясь сейчас, опишу подробнее.
Почему-то мне взбрендило в голову купить рафаэлло и ходить по улице, раздавая конфеты девушкам. Да. Я шёл, мило улыбаясь, выглядел довольно привлекательно, сейчас понимаю, что в период эйфории ты действительно чувствуешь себя лучше и привлекательнее. Только сейчас послушал, что такой посыл отвечает за то, чтобы предки размножались, а период депрессии - затаиться, экономить силы.
Помню пару девушек, которые проходили мимо. Улицы были пустыми. Утро. Около 10 часов. Я направлялся на очередной день обучения. Одна девушка взяла конфету, другая - нет. Возле входа в офис, я это понял, что идёт женщина, и она будет иметь отношение к моему сегодняшнему дню. Я ей дал рафаэлло, она взяла. Затем я оставил девушке на ресепшене коробку, сказал, чтобы угощались мои будущие коллеги.
Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders