5

Биполярка-2 :(:

Привет! Я писала пост несколько месяцев назад, случайно скрыла его и не могут вернуть. Название такое же. Искала собратьев по проблеме.

Хочу обсудить вопрос, вы скрываете диагноз? От кого? Ото всех/знает только семья/знают ещё некоторые друзья/говорю всем. Как реакция знающих? Я скрываю, знает семья и несколько людей. Не готова говорить всем, боюсь, что это откроется, даже тут пишу и боюсь, что кто-то выискает меня в интернете и всем всё расскажет. Как вы решались открыться? Как выбирали, кому?

И вторая тема. Хочу объединиться для мастер майнда с товарищами по БАР, барсиками, чтобы поддержать друг друга. У меня, как можно догадаться, сейчас гипомания и хочется делать что-то, идеи сыплются.

Можно и не с БАР, просто кому нужна поддержка. Подробнее в телегу @Murzyana. Мне 33, замужем, если важно.

Психиатрия

2.3K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders