748

Bioshock Infinite - новый трейлер локализации

Локализация создана простыми фанатами, для всех платформ и бесплатно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Трейлеры великолепны! На мой данная взгляд озвучка выполнена гораздо на более высоком уровне, чем озвучка большинства локализованных на русский язык игр.
раскрыть ветку (23)
пусть мне и нравится больше английская озвучка [как-то покруче звучит, в плане того что это английский язык..ну вы понимаете, это как слушать песни на английском, смысл понятен, но ухо меньше режет)) ], но от этой русской озвучки [да и вообще локализации] я в особом восторге, всё сделано великолепно и на уровне, молодцы ребята!
раскрыть ветку (6)
я слишком привык играть в эту игру с английской озвучкой, голос Элизабет мне гораздо приятнее (привычнее) чем в Русской.
но эта озвучка очень, ОЧЕНЬ хороша
раскрыть ветку (5)
вообще, теперь - голос именно такой, каким и должен быть.
персонажа озвучивает актриса, которая и дала персонажу внешность. так что теперь даже органичней =)
раскрыть ветку (2)
мне тот голос всё равно больше нравиться)
ещё комментарии
Мне уже даже интересно - как будет звучать на русском мой любимый квартет парикмахеров) Или таки игра будет не полностью на русском?)
http://www.youtube.com/watch?v=ZvtkQ9QVVHE
раскрыть ветку (1)
Пока не планируется
*на мой взгляд данная озвучка* Надо руки из задницы достать, чтоб правильней писать.
раскрыть ветку (3)
чего заминусили, он сам себя поправил
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
А я даже не заметил ошибки :D
Ну не знаю, мне озвучка не понравилась. Все-таки видно, что голос старика это изменённый голос молодого парня. Вот в первой части Биошока была просто ох.ительная озвучка. Но все-равно, делают энтузиасты, так что молодцы.
раскрыть ветку (2)
Этому молодому парню 55 лет :)
раскрыть ветку (1)
А, ну это, голос у него, уж больно не Комстоковский, но эмоции и интонации вышли хорошо.
Спасибо что написал коммент за меня!
насколько я знаю, в этой локализации принимает участие Анна Молева, которая озвучивала Элизабет на инглише. то, что голос Лизоньки остается нетронутым, безумно радует!)
раскрыть ветку (1)
Не путай, там озвучивала Courtnee Draper
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку