Билайн считает пользователей дебилами?

Спам от билайна

Спам от билайна

А вот так, со служебного номера билайн рассылает спам с рекламой о своих платных услугах.
Еще и предлагает "защиту от спама", которую он должен предоставлять по закону бесплатно.
Но нет, спам с билайна как валился, так и валится.
Пришлось давно уже включить "белый список", из за чего порой пропускаются важные звонки с незнакомых номеров

Список заблокированных телефоном звонков с незнакомых номеров

Список заблокированных телефоном звонков с незнакомых номеров

Билайн, с чего вы решили, что имеете право под незаблокированный вами звонок со спамом, самим спамить?
Мало того, что по тарифу кинули уже не раз, так еще и тут борзеете.

п.с и не предлагайте мне связаться с вами, оставить данные и т.д
Делайте связь нормальную для всех, а не создавайте видимость заботы

1
Автор поста оценил этот комментарий

@iAmJustice, здравствуйте!

У вас подключена услуга "виртуальный помощник". На первом скриншоте отображается номер, с которого был совершен подозрительный звонок. Мы вас уведомили о том, почему он был заблокирован. Базовая версия абсолютно бесплатная. Услугой не предусмотрена блокировка всех звонков с неизвестных номеров.

На втором скриншоте все неизвестные номера, которые заблокированы самим телефоном. Как вы и отметили, из-за этого могут быть пропущены и нужные звонки. В нашей услуге специальная система анализирует номера, чтобы ограничивать только спам-звонки и звонки от злоумышленников.

раскрыть ветку (1)
0

Вы и так, по закону, должны блокировать спам и мошенников, бесплатно

показать ответы
1

@iAmJustice, здравствуйте!

У вас подключена услуга "виртуальный помощник". На первом скриншоте отображается номер, с которого был совершен подозрительный звонок. Мы вас уведомили о том, почему он был заблокирован. Базовая версия абсолютно бесплатная. Услугой не предусмотрена блокировка всех звонков с неизвестных номеров.

На втором скриншоте все неизвестные номера, которые заблокированы самим телефоном. Как вы и отметили, из-за этого могут быть пропущены и нужные звонки. В нашей услуге специальная система анализирует номера, чтобы ограничивать только спам-звонки и звонки от злоумышленников.

раскрыть ветку (1)
0

"виртуальный помощник"
А кто ее подключил, я спрашиваю, кто подключил?

Маскируете свой спам под услугу, вот и все

Иллюстрация к комментарию
0

Виртуальный помощник блокирует спам и мошенников бесплатно. Вообще у нас на сайте есть большая статья про помощника — как он работает, от кого защищает и многое другое) Заходите: https://beeline.ru/customers/products/security/

раскрыть ветку (1)

Факт в том, что спам звонки проходят.

А вы, под эту дудку, ещё и свои платные услуги регулярно рекламируете.

Такая СМС с предложением платной он услуги приходит с завидной регулярностью.

А я не хочу ее видеть, как и любой другой спам.

Видимо придется и ваш служебный номер заблокировать

показать ответы