Билайн- с миру по нитке
Пользуюсь Билайном уже кучу времени, семью всю перевел на данный тариф и никогда не наблюдалось лишних списаний и всякого рода накруток и обмана. Родители пользуются этим же оператором и до поры до времени были довольны, пока им не были подарены смартфоны и начались всякого рода нечаянные нажатия на всплывающие сообщения, подключение левых услуг и проче. Короче выключил у них максимально всё, установили дома вай фай и через него они и пользуются интернетом, ежедневно проверяя свой баланс на наличие списаний.
Звонят мне сегодня и говорят, что у них каждые 2 часа списывают по 1.6. руб . посмотрел в ЛК , указан мобильный интернет. Посмотрели настройки телефона, мобильный интернет выключен совсем в настройках, да и с утра они находятся дома и у них постоянно подключен вай фай.
Ровно каждые два часа телефон включает мобильный интернет чтобы качнуть 1 Кб данных. Прошу пояснить мобильного помощника.
Оказывается и списаний то сегодня нет, а снятое просто показалось. Продолжаем диалог с новым специалистом, который так же просит уточнить , что и когда списалось, рассказывает мне про возможности современных телефонов и всякую прочую ересь. Про что что телефон выходит в интернет сам. Ну ни с того ни с сего. Это бы прокатило для родителей пенсионеров, но меня такой ответ не устроил.
Так вот вопрос было ли у кого то такое же и как с этим полосатым оператором бороться и призвать к ответу& потому как чувствую на....лово, ведь даже операторы не смогли толком ничего увидеть. И отказались возвращать средства. Не стал уже прикладывать эту переписку, она не несет никакой информации, которая раскрыла бы тайну списаний.
Может тут есть представитель @билайн , который более внятно ответит на данный вопрос?
Пока только , отключили инет еще и позвонив по номеру который прислали в смс
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (