63

Big Bon, что за дела? Нужен соус!

Привет любителям дошираков! Пост предупреждение, начну кратко без лишних эмоциональных красок, хотя злость она вот прям хочет выйти и найти и наказать виноватого!

Так вот. Купил, для меня уже ставший классическим средством от плохого настроения, простуд и похмелья, бигбон.

Big Bon, что за дела? Нужен соус! Лапша, Бигбон, Производственный брак, Разочарование, Длиннопост

Сперва удивился новым надписям сзади на непонятном мне языке и странному шву. Ну и хрен бы с ним, главное-то что внутри!

Big Bon, что за дела? Нужен соус! Лапша, Бигбон, Производственный брак, Разочарование, Длиннопост

Но после открытия пачки не обнаружил там соуса. Ну брак и все такое, бывает же раз в жизни, правда? У меня и презерватив пустой попадался. Расстраиваемся, но продолжаем.

Пакетик со специями оказался на удивление легким и из очень непривычно тонкого материала. После высыпания содержимого в тарелку я понял, что...

Количество специй явно не соответствует ожиданиям (вполне здоровым)

Пакетик был наполнен едва ли на 10% от своего объема и явно меньше трети от того, сколько туда обычно кладут.

Будучи последним оптимистом начинаю придумывать, что возможно как-то усилили концентрацию суповой основы или что-то в этом родк, но даже залив все это кипятком в маленькой тарелке получилась вода со вкусом тарелки, в которой ели бигбон.

Самое ранящее душеньку в этой ситуации то, что я купил не одну, а две пачки бигнаебона и еще вчера открыл вторую, чтобы проверить, итолько подтвердил факт того, что они идентичны. Разочарование отняло последние силы в лапках и досыпав других специй я номер 1 съел.

Сегодня собрался с силами и снял вторую пачку, чтобы по итогу написать производителю во все контакты, может это уберут с магазина. Покупалось в магните, МО.
Желаю не быть как я, ведь лапшичка она не должна ранить душонку, а только согревать. Всем добра!

Институт Доширакологии

1.7K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Какое же говно этот соус сальса. Попробовал один раз, теперь его всегда выкидываю.
раскрыть ветку (1)
6
Не соглашусь, всегда только из за него и беру)
показать ответы
6
Что значит, - пустой презерватив?
раскрыть ветку (1)
2
Извиняюсь, не так выразился. Лет 10 назад брал презики маскулан, и из трех блистеров один оказался пустым. Полностью запаянный и плоский, без воздуха внутри. Где то храню даже)
1

Взял сегодня дошик говяжий на всякий случай, никогда не подводил с похмелья.

раскрыть ветку (1)
2
Дошик говяжий у меня ушел до бигбона и не подвел...
3

Потеря года.

Надеюсь, автор выдержит этот удар судьбы.

раскрыть ветку (1)
0
Прошлого...