1

Библиотека ужасов

Название:

Дикая тварь

Библиотека ужасов Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Дикая тварь, Книги, Интересное, Триллер, Длиннопост

Жанр:

остросюжетный роман, триллер

Дата выхода:

11 апреля 2017 г.

Автор:

Джош Бейзел

Библиотека ужасов Я знаю чего ты боишься, Ужасы, Дикая тварь, Книги, Интересное, Триллер, Длиннопост

Американский писатель, врач, профессор медицины. Джош Бейзел окончил университет Брауна, получив степень бакалавра по английской литературе. Он учился по программе «английская литература» в Университете Дьюка, затем получил звание доктора медицины в Колумбийском университете. В настоящее время Джош работает в медицинском университете Калифорнии, Сан-Франциско. Джош Бейзел написал несколько романов, которые пока не все опубликованы.

Аннотация:

"Дикая тварь" — это остросюжетный роман-расследование. Волей случая главный герой, врач с криминальным прошлым за плечами, оказался в составе экспедиции, исследующей мрачное и таинственное озеро в заповедном краю Минессоты: по слухам, в озере водится страшное чудовище, пожирающее людей. Впрочем, экспедиция — лишь попытка перетасовать карты в опасной игре, которую ведут здешние жители и подоплека которой — странная и жестокая смерть двух подростков в водах злополучного озера.

Отзывы:

"Сталкиваясь лицом к лицу с чудищем из озера, а также с не менее жуткими обитателями мира людей, герой книги Бейзела блестяще продолжает линию, намеченную писателем в его первом романе-бестселлере, — мрачный бесшабашный юмор соседствует с дерзкой и стремительной, как удар молнии, интригой" - Goodreads

"У "Дикой твари" есть все непременные атрибуты добротного триллера, а вместе с тем автор показывает мир абсурда, подобно Карлу Хайасену и Воннегуту" - Entertainment Weekly

Скачать:

Отсюда

Скопировано:

Отсюда

Я знаю чего ты боишься

587 постов4.5K подписчика

Правила сообщества

1. Главное знать, чем напугать и заинтересовать других.

2. Спорить можно и нужно. Устраивать уважительную полемику только приветствуется.

3. Обязательно указывайте о чем Вам было бы интересно узнать.

4. Если ищете название фильма или книги, описываете точнее.