Безответная Любовь

Парень, 20 лет. В 17 лет у меня завязались первые серьезные отношения, я понимал что влюбился, и это была не влюбленность, я именно любовь. Делал все ради нее, был очень открыт, и добр по отношению к ней, писал ей стихотворения, заваливал подарками. Спустя год, я понимал, что отношения подходят к концу, ибо  чувствовался холодок с ее стороны. Вскоре я узнал от наших общих знакомых, что она мне изменила. После, она мне во всем сама призналась, и наши отношения подошли к концу. Было очень много поводов для ревности во время отношений с ней. У меня на этой почве начались нервные припадки, меня то-ли от злости, то-ли от ревности всего колотило, я не мог стоять на ногах, и эти конвульсии продолжались примерно 30 минут. Спустя 4 месяца я начал ее  немного забывать, приступов больше не было. Я нашел себе новую девушку, в надежде хоть это как-то успокоит. Мне хотелось стабильности, заделать эту дыру в сердце. Новая девушка меня очень любит, уважает. Она очень нежная и ласковая, чуткая и добрая, она золотце. Она очень сильно старается удерживать наши отношения, только вот с мой стороны никакой взаимности, я стал черствым и холодным, я ничего не чувствую по отношению к ней... Я знаю, что поступаю как мразь, но я не могу ее бросить. С моей стороны никакой отдачи. Каждый раз когда она сделает что-то для меня, я отвечаю черствостью,  почти каждый раз она уходит от меня в слезах. Она пытается изменить меня, дать искру. Я пытаюсь полюбить ее, но никак не могу. Называя ее любимой, солнышком, я ничего не чувствую внутри себя. Вскоре она поймет, что ничего изменить нельзя, уйдет, даже не попрощавшись. А я останусь один... Боюсь снова остаться один.
Подскажите, что делать... Бросить ее, чтобы она не мучилась, либо ждать, вдруг бабочки снова оживут.