49

Бездомный с киноаппаратом

Жизнь продолжает меня удивлять. Я познакомился с бомжом, который снимает кино. Реально собирает съемочную группы, актеров, оператора и снимает, блин, свое кино. У него на счету уже 80 ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ фильмов!!! Оказалось, что когда-то он продал квартиру и потратил все деньги на съемки 4 фильмов, в надежде, что сможет на них заработать, но этого не случилось и он остался на улице. Я посмотрел некоторые из его фильмов и понял, что он Гений. Наверное, в жизни я так не смеялся над фильмом, прям в голос, сидя один в комнате. Они плохо снятые, нелогичные, в какой-то степени абсурдные, но из-за этого неожиданно гениальные. Похожий эффект есть в фильме «Комната» Томми Вайсо. Вы подумайте, насколько человеку наплевать на все обстоятельства жизни, что даже когда ему нигде жить и нечего есть он продолжает делать свое кино и даже вкладывать в это деньги. Я понял, что для меня это сумасшедший пример сильной личности. И когда вы, в следущий раз, пойдете на свою скучную работу, которую делаете только ради денег, вспомните о Игоре Коновалове и подумайте, кто из вас двоих больше счастлив.

Мы с друзьями решили снять про него документальный фильм-комедию и уже начали это делать. Создали паблик вконтакте, аккаунт в инстаграме и выкладываем туда лучшие отрывки из его фильмов и новости с наших съемок. Хоть наш фильм и получится комедией из-за жизненного оптимизма Игоря, мы, ни в коем случае, не стебёмся над ним и искренне считаем, что его фильмы должны увидеть все. Внутренняя свобода важнее денег. Также мы хотим показать, что такое по-настоящему иметь «дом».

Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за сбором средств на краудфандинге.

Бездомный с киноаппаратом Бомж, Документальный фильм, Фильмы, Съемки, Российское кино, Комедия, Видео, Длиннопост