Безбожник

В моем случае Боженька где то отдыхал.

1. Тетя, рак груди, ходила в церковь, молилась. Умерла

2. Бабушка. Переходила дорогу и ее сбил грузовик, насмерть. В день, когда родилась моя племянница. Охуенный день рождения, правда?

3. Меня просто это все бесит. Когда навязывают. Веру.

Бесит!

2.7K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Меня просто это все бесит

Ай-я-яй. А сами глагол используете, который своими корнями восходит к врагу рода человеческого  :)

раскрыть ветку (6)

Сатане что ли?) Я не верю во всю эту муть)

раскрыть ветку (5)
0

А чего именно сегодня-то такое неприятие? Ну и просто интересно, а что-нибудь из того во что вы не верите читали?

раскрыть ветку (4)
1

Библию читал, не зашло

раскрыть ветку (3)
1

Библию стоит знать, т.к. процентов на 90 классические произведения искусства отсылают нас либо к библейским либо к античным сюжетам.

Хуже (чему я не раз был свидетелем), когда люди верят ничего не читая, просто потому "что в это верила их бабушка"

раскрыть ветку (2)
0
Не хуже. Церковное Предание важнее, чем Писание. Писание появилось в Церкви, живущей Преданием, так что Предание первичней. Это не значит, что можно не интересоваться Библией, просто раскрывается она в контексте человеческих жизней, а не наоборот
раскрыть ветку (1)
0

Бабушка рассказала внучке, внучка (спустя лет 50) своей внучке... Вам не кажется, что ситуация на 100% повторяет детскую игру "испорченный телефон". Искажение на каждом этапе. И это при том (если не ошибаюсь), что считается, что в момент написания, рукой писавшего священные тексты двигало божественное вдохновение. Т.е. каждая запятая, каждый знак препинания священные is not it? 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку