3472
Серия Гражданский специалист по разминированию

Без бронежилета работать совсем не комфортно2

Всем привет. Обследую подстанции. Людям нужен свет и тепло:

Без бронежилета работать совсем не комфортно Спецоперация, Поиск, Щенки, Командировка, Видео, YouTube, Длиннопост, Собака, Вертикальное видео

Пространство узкое и работаю без брони. После трех недель в ней, крайне неуютно себя чувствую. Находок по работе нет и слава Богу. Поглядел и помотал по округе:

Без бронежилета работать совсем не комфортно Спецоперация, Поиск, Щенки, Командировка, Видео, YouTube, Длиннопост, Собака, Вертикальное видео

Когда-то давно, я подобные надписи уже видал.

А это ворота нашей базы:

Попутно выполнял просьбы некоторых читателей, которые задонатили персонально на бездомных животин. Купил корма и сегодня потратил 2/3 обеденного личного времени:

Ну и этих крох нашел на разбитой стройке

Завтра навещу еще.

Спасибо за теплые слова и донаты. Все - на дело!

Всех обнял. Гражданский спец, не имеющий отношения к МО, Евгений Хрусталев.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, подпись "ворота нашей базы" это деза. Деза ведь, правда жеж?

раскрыть ветку (1)
14

Они внутренние и нас там давно нет уже и вообще там никого нет. Крыша обвалилась.

показать ответы
50

Очень надеюсь (ну почти наверняка так), что подстанция выведена в ремонт, потому что на заглавной фотографии рука недопустимо близко к шине 10 кВ (сверху на трансформатор тока приходит). В рабочей ячейке уже бы убило. Это так, на всякий случай, чтобы знали об опасности.

раскрыть ветку (1)
23
Не рабочая но скоро будет
показать ответы
7
Обязательный человек всегда будет считать себя обязанным отчитываться. Был бы ТС не таким писал бы реже и более развернуто как до командировки.
раскрыть ветку (1)
31

Нет сил и до конца не ясно что могу писать а что нет

показать ответы
62

Не переживайте за привязку - ворота на базе старые и нас там уже нет. Крыша обвалилась. Здание вообще под снос.

показать ответы
Скажите а приписка об отношениях с МО для какой смысловой нагрузки? А так Вы молодец что помогаете и людям и животным.
раскрыть ветку (1)
19
Условие
показать ответы

Просмотрел Ваши посты. Правильно ли я понял, что Вы поддерживаете украинскую сторону?

раскрыть ветку (1)
4

Где это написано???

0
А зачем бездомное шавло кормить? Чтобы они потом сбивались в стаи и жрали людей?
раскрыть ветку (1)
3
Я сам так считал, но у них глаза как у людей