Бессмертный полк. Моё предложение
Вот пойти по городу с фото родственника отдавшего жизнь или вернувшегося с войны, это очень правильно и достойно похвалы. Мы помним и понимаем ту жертву которую военное поколение принесло на алтарь Победы. И разговоров нет. Хорошее движение!!
Но вот что я хочу сказать есть такой такой парень тут чистемен. Который нон стопом чистит и чистит и чистит леса овраги нашей страны. Вот он не даст соврать, что дети, что взрослые особо не церемониться выкидывая мусор в ближайшие кусты.
А вот представьте себе не бесцельно хождение с фото, а прошли по городу с фото своих предков, а потом все пришли и организовали субботник, допустим, убрали парк,лес или овраг, улицу. Взрослые, дети вместе. Люди военного поколения были бы очень рады, что земля которую они освободили, отстояли стала чище.
Я часто думаю бегая по утрам по своему району, был бы жив дед ( японский фронт) увидь что стало с оврагом в котором мы с ним собирали землянику, думаю пришел бы в ярость, все завалено мусором, зачем вы так с русской землёй сказал бы мой дед.на крики или убирай сам не компостируй нам мозги каждую весну я как могу убираю по району собирая бутылки, банки, окурки, кучу сякого иного хлама и мусора, Но это все ерунда, капля в море.
Так вот, все бы собирались и пошли сделали свою землю чище, показали бы предкам что мы реально любим свою землю и заботиться о той стране которую они нам доверили.
И дети бы прониклись может быть идеей что это их земля, эта страна принадлежат им, страна красивой природы и страна которую они должны передать своим детям.
Панамка готова. Напихивайте. Мне больно видеть как мы неуклонно бредем в сторону Индии и скоро будем гулять по слою мусора, идти по чистой улице с фото деда или прадеда, а через сто метров свалка мусора и все пофиг…толку от совместный работы по очистке природы будет в сто крат больше, встать с фото своих предков показать им чистый лес, пляжу зону и сказать мы помним вас и забиться о земле которую Вы нам передали.
Готов выйти и поработать. Вязники если кто есть давайте. Я буду рад с меня шашлыки!
P.s может быть Чистомен возьмёт фото своего прадеда деда бабушки и выступит с таким началом. Как было бы здорово!!!!
Лига Чистомэна
3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика