337

Беспредел в Сорочанах. Пьяная охрана кидается на жильцов

Привет, пикабу!

Вчера у нас в коттеджном посёлке Сорочаны был такой вот трэшняк: пьяный начальник охраны  устроил личный фейс-контроль. После съёмки видео оператор слегка пострадал - сотряс, фингал, стандартный набор джентльмена.

Осторожно, очень много мата!

А это неизвестное пьяное тело, которое представилось "как х@й через пальто", также пыталось помешать попасть домой.

Видео снимает мой дядя, публикую с тегом "моё" с его разрешения :)

Если будет интересно, в следующих постах я расскажу обо всём беспределе этого коттеджного посёлка: хитрых схемах хозяина посёлка Н.Е. Юденкова, силовом захвате дома, кражах, поджоге и прочих прелестях данного коттеджного посёлка.

25
Автор поста оценил этот комментарий

А что вы ожидали ?!  Наверняка отставной "батяня-комбат", который три раза горел в танке, четыре в самолёте, и сбил тараном вражеский линкор. Теперь ему все должны, - ибо: "...где ты был, когда я в 85-м, под Кандагаром, от пиндосов Родину защищал" ? Запомните: адекватной системы набора кадров в охрану не было, нет и не предвидится. На руководящие должности набираются (обычно по-блату) отставные менты и вояки, которые привыкли общаться в стиле "слышь ты, а ну метнулся", - как с подчинёнными, так и с окружающими. А рядовых сотрудников набирают из нерегулярно пьющего населения провинциальных Мухосрансков, - ни настоящего обучения, ни поддержания формы, ни теоретической подготовки вы там и близко не встретите, ибо система выдачи лицензий на частную детективную и охранную деятельность убогая, как моя жизнь. И таки да, я сам уже больше 10 лет не могу выбраться из этого болота....

раскрыть ветку (1)
12

Ох, вы невероятно правы! Начальник охраны - бывший мент. Охрана с регионов. А по документам они к охране никакого отношения и близко не имеют ><

показать ответы
1

Ну так, а наряд вызвать религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
2

Наряд вызван, побои сняты. Как только вызвали наряд, начальник охраны спрятался в свою будку и выключил свет. Полиции он не открыл, завтра будет всех уверять, что был трезвый :/

11

А что вы хотели? У вас хозяин вашего поселка имеется,  значит вы не хозяева своих домов.

раскрыть ветку (1)
2

Сорри, забыл слово "хозяин" в кавычки взять. Хотя он себя реально таким считает

3
Ха! Пыль морская по сравнению с клубами моего города.
раскрыть ветку (1)
1

Охотно верю, но блин, это же начальник охраны, а не случайный чувак из клуба. А что за город?

показать ответы
0

Да тут походу охране надо охрану нанимать, от чувака с телефоном. Он реально их заебал, а судя по всхлипам начальника охраны ещё и запинал:))

раскрыть ветку (1)
0

Пинал, резал, грыз, посылал! Прямо рембо какой-то, один справился :) Он сам в шоке от приписываемых ему достижений)

Правда лежит сейчас помятый, весь в бадяге, синяки лечит))

показать ответы
6

Может стоило немного просвятить про начало конфликта? А то кажется мне, что "дядя" не так пушист, как подал на камеру....

раскрыть ветку (1)
0

Послезавтра у нас суд за наш дом с "хозяином" посёлка. Оппонент ждать не хочет. Уже полтора месяца нам гадят - проткнули колёса на машине, подожгли забор, отключили свет, газ и воду. Теперь вот натравили охрану - пытаются не пускать.

показать ответы
1

Уж сколько раз твердили миру, что коттеджные поселки это зло, и вы там по сути никто.

Захотят больше денег - запросят больше денег. Не захотите платить - будет то, что на видео или хуже.

Зато земля дешеваЯ. красивая территория, охрана опять же. НАДО БРАТЬ!

раскрыть ветку (1)
0

О да, чистая правда, но в 11 году мы этого не знали :( Я чуть позже расскажу подробнее, насколько сильное это зло. Только земля не дешёвая