337

Беспредел в Сорочанах. Пьяная охрана кидается на жильцов

Привет, пикабу!

Вчера у нас в коттеджном посёлке Сорочаны был такой вот трэшняк: пьяный начальник охраны  устроил личный фейс-контроль. После съёмки видео оператор слегка пострадал - сотряс, фингал, стандартный набор джентльмена.

Осторожно, очень много мата!

А это неизвестное пьяное тело, которое представилось "как х@й через пальто", также пыталось помешать попасть домой.

Видео снимает мой дядя, публикую с тегом "моё" с его разрешения :)

Если будет интересно, в следующих постах я расскажу обо всём беспределе этого коттеджного посёлка: хитрых схемах хозяина посёлка Н.Е. Юденкова, силовом захвате дома, кражах, поджоге и прочих прелестях данного коттеджного посёлка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

А что вы ожидали ?!  Наверняка отставной "батяня-комбат", который три раза горел в танке, четыре в самолёте, и сбил тараном вражеский линкор. Теперь ему все должны, - ибо: "...где ты был, когда я в 85-м, под Кандагаром, от пиндосов Родину защищал" ? Запомните: адекватной системы набора кадров в охрану не было, нет и не предвидится. На руководящие должности набираются (обычно по-блату) отставные менты и вояки, которые привыкли общаться в стиле "слышь ты, а ну метнулся", - как с подчинёнными, так и с окружающими. А рядовых сотрудников набирают из нерегулярно пьющего населения провинциальных Мухосрансков, - ни настоящего обучения, ни поддержания формы, ни теоретической подготовки вы там и близко не встретите, ибо система выдачи лицензий на частную детективную и охранную деятельность убогая, как моя жизнь. И таки да, я сам уже больше 10 лет не могу выбраться из этого болота....

раскрыть ветку (3)
12

Ох, вы невероятно правы! Начальник охраны - бывший мент. Охрана с регионов. А по документам они к охране никакого отношения и близко не имеют ><

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
5
Ты это, жизнь то налаживай свою
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку