4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Меня заблокировали практически сразу, как я оплатила объявление. Ждали денег, вероятно. Естественно, больше этой конторой никогда не пользовалась.

Авито - лохотрон.
раскрыть ветку (3)
1
А почему лохотрон интересно узнать? Там пишется почему заблокировано, переделать объяву и всё будет
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Мне написали "введение в заблуждение и предоставление недостоверной информации".

Само объявление было о сдаче единственной квартиры (самая дешёвая в нашем районе) .
Авито просило:
1. Предоставить единый платёжный документ. Не вопрос, предоставили. 2. Снять видео с номером квартиры. Сняли.
Более требований со стороны Авито не было.
Далее - блокировка.
Переписка с их службой ничего не дала. Аргумент "мы провели расследование - вы врёте". О чем вру?

Но благо есть другие ресурсы, где квартиру и сдали. На Авито - не ногой больше.
раскрыть ветку (1)
0
Капец🤦🤦🤦
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку