4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Много таких постов попадается и всегда у меня возникает вопрос: а юридически действия Авито можно как-то опротестовать? Возможно досудебная претензия, отправленная заказным письмом с отметкой о вручении приведет техподдержку в чувство?
раскрыть ветку (7)
15

Если я правильно понимаю, юридически любой профиль принадлежит авито, а не пользователю и они вольны делать с ним всё, что захотят.

раскрыть ветку (1)
2

Как и симкарта в телефоне принадлежит опсосу, пластиковая карта банку и дверь "Пятерочки" магазину, но это публичное поле и организации предоставляют услуги в открытую, а значит определение "это мое, что хочу, то и ворочу" тут не работает.

7
Я две недели бился с ботами. Пытался восстановить аккаунт заблокированный. Написал претензию досудебную и со мной связался человек по эмейлу. Аккаунт разблокировали, деньги, снятые за продвижение, вернули. Потом неоднократно блокировали ещё, каждый раз я писал в той же переписке и блокировку снимали быстро и извинялись, что это технические ошибки
раскрыть ветку (4)
0
На какую эл.почту писал?
раскрыть ветку (1)
1
Саппорт, но если писать в той же переписке, то отвечает человек. Если пишу новое обращение, то роботы отвечают.
Это, конечно, выбешивает каждый раз. Зато, разместив одно объявление, конкуренты не перебивает его тысячами подобных, как раньше. Помню какой пиздец был раньше с объявлениями
0

Напишите сюда текст претензии как образец, думаю пригодится многим.

раскрыть ветку (1)
0
О, я вообще не юрист, да и писал его с индивидуальным подробностями на эмоциях. Блокировали за якобы мультиакк. Сейчас приходят индивидуальные блокировки на объявление. Два объявления похожих висит, но условия сильно различаются и рассчитаны они на разные аудитории.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку