6213

Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы таких находите? Я вот при всем желании, даже очень голодная, не могу съесть больше одного блюда (сытный салат или горячее) и десерта. Зато вечно нахожу истории в интернете, как девушка жрала,  как свинья, все блюда из меню, а потом кого-то кинула. Ну вот честно, не хочу никого обидеть, но я наблюдала такой  здоровый аппетит только у женщины в возрасте  и очень и очень больших размеров. В реальной жизни таких прожорливых молодых девушек я не видела ни разу,   у меня такое ощущение, что все эти истории придумали скупердяи, для которых салат и десерт - уже зашквар и ахтунг. П.С. Сама ни разу не ела за чей-то счёт, деньги всегда свои были да и я не любитель поесть, плюс не люблю быть кому-то обязанной.

раскрыть ветку (60)
18

Это ты ещё двух миниатюрных японок в Праге не видела, едящих с пулемётной скоростью каждая по свиной рульке, ведру салата, корзине хлеба и запивающих всё это 4 литрами пива каждая.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

В тиктоке и на ютубе есть такие жрули

раскрыть ветку (1)
1

там хитрый монтаж наеб в этих видео. Более того, на некоторых видео мужики! под фильтром-нейросети видом девушки

2

Японки с киргизской пропиской

раскрыть ветку (1)
0

чм-2018

1

Азиатки в принципе могут наталкиваться моим недельным рационом, что японки, что корянки. У них в желудке будто неевклидовая геометрия, потому что я лопаюсь обычно от чешского обеда + десерта с кофе/закусок с пивом.

28
DELETED

Ну, у всех аппетит разный. Я девушка и ем много и меня неимоверно утомили эти заигрывания в стиле "ой, божечки, я сьела один салатный листик и наелась, а ты смогла целую котлету? ну ты даешь!". Хватит уже всех мерить по себе. Девушек, которые едят много и при этом не толстые и не старые - миллионы. Из-за стереотипов про "питается, как птичка" у многих девочек с нормальным здоровым аппетитом в подростковом возрасте возникают разные расстройства пищевого порведения, потому что они думают, что съесть что-то кроме условного салата - стыдно и ненормально. И открою секрет, многие малоежки, приходя домой, где никто не видит и не узнает, наворачивают сковороду картохи с 3 котлетами. а на людях да, один салатик. Короче вы простите, бомбануло просто.

раскрыть ветку (11)
8

тоже бесит. Особенно в молодости был дикий контраст, я тощая, но пожрать люблю, подругие сцуко все на диетах...мы как-то поехали на море, вчетвером, боже как меня эти диетницы достали...они по-моему вообще ничего не ели, в итоге у меня было ощущение, что я одна постоянно озабочена вопросом еды. На кафешки у нас денег не было, питались дома, готовила я одна, продукты покупала тоже, остальные по-моему на йогуртах сидели, или чем то подобном. Сейчас правда ситуация изменилась, они уже все пожрать не дуры.

раскрыть ветку (1)
0

Хм, ну наверное они боялись потолстеть, а ты нет, поскольку метаболизм хороший.

4
Прощаю. Я любительница хорошо покушать. И нет у меня лишнего веса. И поесть нормально на людях я не стесняюсь.
раскрыть ветку (1)
1

Если в генах нет полноты, то никогда толстой и не будешь, даже если жрать, как не в себя. Так что тут кому-то везёт с этим, а кому-то приходится держать себя в руках. У меня жена такая, 47 кг. может тоннами калории хавать и ничего с ней не происходит, а есть те, кто если в зал не сходит - тут же жир лезет со всех щелей.

1

Видимо хороший метаболизм. Это, в общем, показатель здоровья.

0

Так никто вас не осуждает, просто я выше писала, что такие, как вы, всё-таки исключение. Да и многие тут пишут, что «я одна из четырёх любила поесть» и т.д. Да, такие девушки с офигенным метаболизмов встречаются, но всё-таки не так часто, как я про них читаю  в интернете.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Все любят пожрать, просто скрывают это! В этом и кроется большая ирония ситуации. А исключения - это скорее те, кто действительно ест мало, как вы, абсолютно искренне, а не из-за РПП или других психологических загонов. Я в реальной жизни встречала только одну девушку, которая не "сломалась" в момент максимального психологического расслабления, когда ты на дзене, не переживаешь за вес, внешний вид, мнение других. Остальные, кто ел как птички, хотя бы 1-2 раза, но срывались при мне, с удовольствием сжирали огромную пиццу/крылышки/стейк, запивая все это винцом или колой и признавались, что питаться так им в кайф, но диета и страх потолстеть. Вот я реально вам говорю, всего 1 девчонка на отдыхе ела свой условный 1 салатик дальше без каких-либо вообще мыслей на тему другой еды. Девушки с пустым холодильником дома едят вне дома. Сестра у меня такая, у нее мышь повесилась, но она просто не любит готовить, а поесть - любит, это не связано.

Я не буду говорить за всех, конечно же, безусловно, есть малоежки, но каждый раз, когда мне в лицо наигранно говорят "божечки, как в тебя влезает!", мне хочется закатить глаза, потому что чаще всего эти же девушки потом со мной заточат три пиццы ночью. Конечно, возможно вы лично и правда настоящая малоежка, но в большинстве случаев такие слова - это ненужное кокетство.

P.S. Но тут надо наверное сразу оговориться, что такое много, а что такое мало. Лично я до проблем со здоровьем, из-за которых вынуждена контролировать питание, спокойно съедала большой стейк, к нему салат типа коул слоу, запивала вином и еще десертик. И это был мой нормальный ужин, от которого я не чувствовала, что переела и не набирала вес на протяжении всей жизни. Мало для меня - это салатик из травы и чашка кофе на ужин (обед).

раскрыть ветку (4)
2

Кусок мяса и капустный салат - это немного, обычный ужин для средней девушки среднего размера. Я в первом комменте указала, что одно горячее блюдо плюс десерт  для меня норма. Пережирающие девушки -это 3-4 блюда из меню, я так полагаю,  про таких и говорят «назаказывала всего».  Что касается салатика из травы на ужин - я такое видела тоже только один раз, ничем хорошим это не кончилось.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

да, перечитала сейчас ваш комментарий, тут вы правы, не увидела. Просто очень часто фразы про много ешь встречаю как раз от девушек с 1 салатиком. Но 3-4 блюда тоже разные бывают, тут уже на размер порции надо смотреть. Но я вас поняла, ваш посыл.

Вообще, я когда стала бороться с собственным РПП, стала смотреть на привычки других людей в еде совершенно под другим ракурсом и, честно говоря, ужасаться тому, как много людей "не умеют есть" и имеют миллиард тараканов на эту тему. Особенно девушки к сожалению.

"Все любят пожрать"
"Я не буду говорить за всех"
Вот и не говори.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

первая фраза была шуткой, стоило добавить смайлик )

17

Нет, такие случаи вполне реальны,я не первый год на полях тиндера. Но с опытом такие быстро палятся. Вчера вот например девушка 28 лет предложила встретиться не в кафе, а итальянском ресторане где средний чек около 100 евро. И это первое свидание.

раскрыть ветку (14)
23

Сочувствую, какое-то убожество, если честно, разводить кого-то на дорогую еду. Ну правда, неужели дома не поесть, ты же на свидание идёшь, чтобы,  прежде всего, человека узнать, а не нажраться от пуза. Нажраться я и самостоятельно могу, даже предпочтительнее это делать в одиночестве)

раскрыть ветку (3)
12
DELETED

Дык прикол не в том чтоб нажраться, а в том чтоб нажраться дорогой едой. Девушки себе так самооценку поднимают.

раскрыть ветку (2)
19
DELETED

Именно. Наверное это как у парней "я вчера такую красотку трахнул, помнишь фотку тебе показывал? Да не, не эта, уже другая, та на прошлой неделе была! Красавчик же?" хвалиться достижениями.

Знакомился через интернет летом с молодой девчонкой, заехал за ней, забрал её, не совсем в моем вкусе оказалась. Пригласил пройтись, на что она сказала, что на свидание пришла, а не гулять, она и так до автобуса каждый день ходит. Меня это подбесило, конечно. Ни в какое кафе я её не повёз. Ну и поведала она, что они с девочками любят, чтобы парень был "упакован": цветы, кафе и тд. Я ей говорю, мол, ты че, ебанулась, смотрин этих может быть хоть каждый день, и что мне каждой букет, в ресторан, где я денег возьму да и вообще схуяль. Ответ : нет, ты уже заранее должен знать девушку, быть в ней уверен. Откуда я тебя узнаю, если впервые вижу. Ну пиздец.

0

Раньше так бояре бухали на вечеринке своейной. Во дворе лежало большое бревно. Бояре жрали, бухали, потом херак через брёвнышко навалился, порыгал и дальше жрать-бухать. Традиции ёпта.
И да, на самооценку им было глубоко плевать в те времена.

8
DELETED

А что она сама за себя заплатит вариант не рассматривается?

раскрыть ветку (5)
6
Иллюстрация к комментарию
2

Честно я таких девушек встречал всего пару раз, когда девушка предлагала половину за гостиницу или сама платила раз она пригласила а в следующий раз я платил. Такие девушки очень редкий зверь.

раскрыть ветку (1)
5

Пристрелил такую из кожаного ружья и оставил трофей дома

1
Нет.я когда спрашивал таких "подруг" они говорили что смотрят не жадный ли, на мой резонный вопрос, что есть которые любители халявы и чтобы за ними побегали и при этом парень им не нравился
DELETED

В комментариях есть заплюсованный, в котором написано, что если парень задает вопрос про счет, то он обиженка с которым никуда идти не надо, а если пришла, то уходить.

2
Так может она тебя угостить хочет
раскрыть ветку (1)
0

Больше чем уверен в этом )

1

Это Москва? В Питере сходил бы в подобный, но нет( Тут итальянская кухня дешевая.

0

По неписанным коммуникативным протоколам , кто приглашает тот и оплачивает.

6
Я читала, что есть девушки, которые работают при ресторанах. Их работа заключается как раз в том, чтобы искать и разводить клиентов. Знакомятся на сайте, зовут в «свой» ресторан, и там начинают заказывать все самое дорогое. При этом в ресторане специально работают здоровые охранники. Хрен уйдёшь не заплатив. И суммы которые они вымогают — всегда пятизначные. Чтобы обезопасить себя от такого, надо не соглашаться идти туда, куда зовет девушка, и предлагать что-то своё. А вот так в индивидуальном порядке искать мужика, знакомиться с ним, идти куда-то, разговаривать — по-моему слишком много геморроя ради пожрать. Тем более, что про запас в себя ведь не напихаешь. Да и небезопасно это.
раскрыть ветку (4)
3

консуматорши. а насчет последнего - смысл не в том, чтобы на зиму жир отложить, а подороже и сфоткать, чтобы все знали, что она "дорого стоит".

раскрыть ветку (3)
2
Да проще самой с зарплаты заказать и сфоткать. Херня какая-то.
раскрыть ветку (2)
0

дело не только в том, что проще, но дороже. просто можно нарваться на тех, кто не захочет добровольно лохом стать и попросит сатисфакции.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я думаю, что там за бессмертные такие, которых «каждая вторая».
5

. В реальной жизни таких прожорливых молодых девушек я не видела ни разу, у меня такое ощущение, что все эти истории придумали скупердяи,
Хотелось бы мне, чтобы вы были правы, но у меня есть знакомая девочка, которая именно так себя и вела. Причем именно ради пожрать и провести время, заведомо зная, что никаких отношений с этим парнем у нее не будет. Она даже бабла каким-то гуру в интернете отвалила, чтоб ее научили как правильно на свидании разводить на ужин/подарки/цветы ¯\_(ツ)_/¯

0

Так не обязательно все доедать, заказала всякого разного и понемногу отовсюду поклевала.

0
Я была страшно прожорливая молодая девушка 55 кг лет пятнадцать назад) смотрела в кафе блюдо не по составу, а по весу, потому что было очевидно, что денег у парня немного, а жрать хотелось очень. Теперь уже немелкая матрона, но ем всё ещё много. Но теперь мы с этим парнем зарабатываем достаточно))))
0

Худышка? У меня жена такая, 47 кг. и кушает крайне мало.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я около 50 вешу при росте 161. Нормальная,  наверное.

раскрыть ветку (1)
Ну да, самый норм. У моей 165 и 47, тоже очень даже нормуль. Толстые не многим нравятся, хотя есть любители, как я понимаю.
0
Мы на практике в институте ямы в земле копали месяц, а наши коллеги девушки их только фотографировали и описывали в журнале. А мы потом ещё ямы эти и обратно закапывали. Мы: 90-100 кг, они: 55-60. Так вот, не в обиду и не в укор: вечером на совместных ужинах кушали они наравне с нами. И не поправлялись совсем...
ещё комментарии
0
На халяву и хлорка творог.

Если у нее глисты , то будет жрать как не в себя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку