Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий

"Вот и встретились два одиночества". (с)

Одна - классическая динамщица.

Другой после встречи с ней - стал классический жлоб (по женской классификации).

раскрыть ветку (59)
34

Ну так все бабы суки, все мужики козлы. Потому что каждая женщина имеет в своём прошлом хотя бы одного мужчину, для которого она сука, и у каждого мужика в прошлом есть женщина, для которой он козёл.

100
DELETED

Вполне нормальная защитная реакция организма, связанная с ним негативным опытом. Да и не резонно каждую первую попавшуюся даму от пуза кормить

раскрыть ветку (40)
35

Ну так сами таких дам выбираете.  Нормальные девушки так не делают, только вам нормальные и не интересны.  Вам нравятся инста фитоняшки,  которые вкладывают часы работы и кучу денег в свою внешность и да, они пытаются её отбить.  А на обычныы девушек из клубов настольных игр да походов вы даже не смотрите

раскрыть ветку (32)
1

Где найти девушку из клуба походов?  Сколько встречал- все только на словах, а потом начинается "там комары", " мне помыться нужно", "у меня аллергия", "я только из-за тебя согласилась"...

раскрыть ветку (5)
1

Ну я хз, где у вас они водятся, но у нас был клуб походов - группа на воцапе. Я жила тогда около гор, в воцапе тусовалась куча людей. Естессна большиснтво просто баласт, но небольшая группа регулярно ходила в однодневные походы. Я сейчас переехала в другую страну, тут такого нет - очень скучаю(((( есть группы на фб, но там в основном все постят фотки, как уже куда-то сходили

раскрыть ветку (4)

Что за страна? Европа? Ну там немного другой туризм, почти нет походов с гитарой и костром, но больше всякого скалолазания.

раскрыть ветку (3)
1

Германия. Походы с гитарой - это очень ограничено по погоде, надо много снаряги и у работающих на такое редко есть время. Мы ходили, но с ночёвкой в домике в горах)

Сейчас я в Америке и тут все друг друга боятся, типа как можно куда-то идти в горы с чуваками из воцапа! Только с проверенными,  с семьёй и друзьями! Ну в общем наверное да, но тогда идти не с кем)

раскрыть ветку (2)

Про США мало знаю. Ну только, что у них куча национальных длинных троп на любой вкус. Но ходят они да: 1-2-3 человека макс.
Есть рядом какие-то клубы по скалолазанию/альпинизму и всему такому? Думаю там можно найти компанию.

раскрыть ветку (1)

Альпинизма нет, т к тут горы низкие для этого) скалолазание это немного другое,  не совсем мое

3

А как же заповедь "нельзя винить жертву"?

раскрыть ветку (4)
4

Конечно можно, если жертва просто нытик))

раскрыть ветку (2)
5

Это нытик понесший финансовый урон.

раскрыть ветку (1)
9

Там уже описали: жаба ебала гадюку:) парень хотел за ужин купить секас,  а нарвался на чайку

У фемок, как Agape, мужчина не может быть жертвой в принципе.

ещё комментарии
29

Каждую первую встречную кормить - все равно что деньги просто в мусор выкидывать. Ну вообще смысла нет. У меня есть ещё такое подозрение, что если НОРМАЛЬНАЯ баба встретит мужика, который на первом свидании деньгами сорит, то по идее она сбежать от него должна, чем быстрее тем лучше. Непрактичный, негодный мужик, для совместного плавания по жизни не годится.

раскрыть ветку (4)
5
Встречал такую, пела что мужчину украшает щедрость.
Почернела когда я 50₽ официантке оставил🤣
18
DELETED

Это для долгосрочного планирования расточительный мужик, на коротком промежутке, это клад для дамы. Ибо можно поиметь ништяков от мужика, вообще ничего не обещая. Я бы и сам с таким оленем замутил, че уж греха таить😂

раскрыть ветку (2)
9
Вот я девушка и бежала бы от такого щедрого, только пятки сверкали. Если принимать, то однажды эта цена превысит твою собственную и станешь должна этому человеку. Нахер надо, я хочу иметь возможность свободно расстаться если что.
Имхо, счет надо делить всегда и всячески избегать дорогих подарков. На крайняк можно подарить что-то эквивалентное, но может нехорошо получится, если не угадаешь. Человек добрый, старается, он такого не заслужил(.
1
Ну так давай, только не со мной я практичный
6

Согласен. Выше ответил.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Плюсанул

4

… чем сильно осложнил себе жизнь.

Ну не пойдёт нормальная баба на первое свидание в парк отдыха, если мы, конечно, не совсем 18-летних нимф рассматриваем. Тут просто вагон причин, мне даж сложно главную выделить. Скорее свернёт общение, решив, что претендент какой-то дурак.

Ну почему нельзя звать в недорогую кофейню, где из еды - пирожные и много не сожрешь, но концепт встречи предельно ясен?

раскрыть ветку (1)
1

Хм, я девушка очень далеко за 18, увы, и по-моему, в парк отдыха, если он людный и тепло, вполне норм.

Зимой жопу морозить, конечно, ну его нафиг. И в парк, где мало людей и много кустов, конечно тоже плохая идея.

Я что-то ещё упустила?

Да он и был классический жлоб, если ожидал обязательного секса за оплату ужина.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку