43

Бесплатный Тайный Санта добра

Бесплатный Тайный Санта добра Доброта, Лига Добра, Тайный Санта, Новый Год, Сила Пикабу, Пикабу, Пикабушники, Благотворительность, Добрые дела, Хорошее, Позитив

Пикабу!

Участвуете в этом году в Тайном Санте?

Что это такое? Если еще не знаете, это мероприятие по обмену подарками. Оно отличается от обычных поздравлений тем, что никто не знает, кто подарил ему подарок, но при этом каждый получает свой сюрприз. Однако, я предлагаю немного иной вариант, который связан с благотворительностью. Более того, вы не будете платить за почтовые услуги ни копейки! Я уже писал о том, что Почта России бесплатно отправляет посылки в Курскую и Белгородскую области. Это отличная возможность помочь волонтёрам, которые вяжут теплые вещи для нуждающихся в этих регионах. А сделать это можно празднично с помощью Тайного Санты.

Всё очень просто! Вы можете собрать любую посылку с единственным условием: в ней должен быть моток пряжи Секрет успеха (Пехорка). Именно эту пряжу волонтёры просят для помощи нуждающимся. Вы можете добавить к мотку пряжи, например, чай, чтобы волонтёры проводили время за чаепитием во время уютных встреч, или иные угощения. Можете положить в посылку небольшой подарок для самих волонтёров или медсестёр, которым они помогают. Новогоднюю игрушку или украшение. Что вы сами посчитаете нужным. И конечно, вы можете написать поздравительное письмо, поделиться добрыми мыслями на открытке. Мне бы хотелось, чтобы это стало большим сюрпризом для людей в этих областях.

Это моя идея, которая может стать реальностью, если станет популярной. Пока что я не буду публиковать адрес для отправки. Ставьте + в комментариях, если вам понравилась идея, и вы хотите поучаствовать в ней. Буду рад вопросам, расскажу и объясню. Если пост выйдет в Горячее и желающих отправить подарок волонтёрам окажется много, то в скором времени я опубликую адрес для отправки, чтобы посылки пришли аккурат к Новому году или Рождеству. Должен отметить, что это буквально беспроигрышный вариант, когда ваш подарок однозначно понравится и пойдет на доброе дело. Вы не просто сделаете сюрприз для волонтёров, но еще и поможете нуждающимся.

Доброго вам дня!

Бесплатный Тайный Санта добра Доброта, Лига Добра, Тайный Санта, Новый Год, Сила Пикабу, Пикабу, Пикабушники, Благотворительность, Добрые дела, Хорошее, Позитив

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!