Бесплатный кофе в Испании, в МакДональдс по понедельникам!

Привет, это Франко. Возможно эта информация будет полезна для пикабушников Испании или путешественников!

А это значит, что в Макдональдс снова акция на бесплатный кофе. Так что, кому по пути - welcome!)))

Условия акции:
По понедельникам, вплоть до 2 мая, кофе бесплатный для всех желающих без дополнительного заказа.

В акцию входят:

В Мак-кафе: Espresso, Espresso Macchiato, Café con Leche y Café Latte pequeño.

В обычном ресторане: Espresso, Espresso con Leche, Latte Macchiato.

Список ресторанов: https://www.mcdonalds.es/sites/default/files/001Restaurantes...

Всем вкусного кофе и хорошего настроения по понедельникам!)

Бесплатный кофе в Испании, в МакДональдс по понедельникам!

Всем Чао-Чао!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А за что его который раз минусят?

раскрыть ветку (15)
2

тот же вопрос. по инерции, наверное

1

За то,что не добавляет в теги " Котоламповые истории". Чел,который представляется "юристом по иммиграционным делам" в Европе, сам, не имеющий легального ВНЖ и не разбирающийся в элементарных юр вопросах,как минимум,просто фантазёр,как максимум...)))

раскрыть ветку (11)
Уважаемый Михаил Носов. Не шутите со мной. Я уже давно знаю, где Вы живете в Валенсии. Подстрекательство и сбор компромата наказуемо, если даже он бы был. Научитесь отвечать за свои слова.

С Уважением!
раскрыть ветку (10)
1

Наказуемо в Испании выдавать себя за адвоката,не имея на то соответствующего образования и титула,а компромат на вас собирать не обязательно,он есть на всех общедоступных ресурсах,выложенных вами же(Линкедин,Фейсбук и тд.),в Registro Mercantil de Madrid - KAES,нет вас только в Censo de Letrados,да и не может быть,если не имеете Titulo oficial univercitario.Кроме шуток))) Кстати,я не Михаил,и не Носов)))

раскрыть ветку (9)

Тебя по твоей безграмотной херне, что ты пишешь, узнать можно за киллометр. Любой дурак сразу поймёт подчерк писавшего. И ник оригинальный. А законно ли пиздеть всему интернету, что ты получил статус беженца, с учетом того, что ты нихуя не получал, ибо мне об этом говорят на Альфонсе 13? Может ты думаешь, что я мало знаю, что ты решил открыть свою какую-то очередную залупную хрень по типу с Манько? Ты не забывай, я ещё держу компромат на тебя за ту хуету, что ты вытворял около 9 месяцев назад, а потом слёзно меня просил не смешивать тебя вместе с Манько, ибо он поехавший. Ну окей простил. Сидел же ты тихо. Нет блять, опять тебе не сиделось на месте, порывался всё со мной в Валенсии встретиться. Ну и хер ли? Даже не встречу не пришел, хотя сам позвал в Валенсию. Чё думал, я тебя пиздеть приехал?! Не много ли чести?! Посидели бы - поболтали.

И вроде опять заткнулся на какое-то время, и опять очередное обострение. Я знаю каждое твоё движение и что ты там пиздишь у меня за спиной, просто я не обращаю на тебя внимания, так как ты глупый и не понимаешь в какие игры ты играешь. Переписки у меня с тобой все имеются. Ты помни.

Что касаемо компании. Любой первокурсник знает, что есть брендовое имя и их может быть много под 1 фискалем. И фискальное. Дак вот, если бы ты знал это, то тебе надо было гуглить иначе. Ищи дальше. Ясен пень, что у нас есть компания, ибо мы каждому клиенту говорим, как нас можно пробить, ибо это сумашествие. Кто со мной бы работал тогда? Тьфу. Не хочу говорить даже об остальном не хочу, ибо это какая-то ебаная дичь и "весеннее обострение".

И да, нахера ты сделал запрос в Регистро Меркантиль, если даже не знаешь, как точно называется компания по фискалю. Если бы вот знал, как мы называемся - то базару ноль. А так дальше рой гугл испанский в поисках правильного названия. Потом сделаешь очередной запрос в регистро меркантиль и потом поймёшь, что ты идиот, ибо компания существует и давно. А соответствующие лицензии так же все присутствуют. Интересно, в какой ты комитет адвокатов сделал запрос? Ты в курсе, что их более 45 только по Испании, не говоря уже о Европе. Продолжать смысла не вижу.

раскрыть ветку (8)
1

))) я не беженец и никада им не был! Ты,болезный,на почве своей мутной юридической деятельности и от своей стрёмной беженской гопоты,узбагоин попей!

1

Ты забавный! Я когда твою аву увидел,ту где ты с "высокопоставленными особами",подумал,кого ты мне напоминаешь? А ну да el "Pequeño Nicolas"!)))

1

Вот тя бомбануло тааа)))Писать длинное название вашего "Консалтинга"))) лениво,много буковок и CIF присутствует и Domicilio fiscal,Antiguedad (в вашем случае 2 года) ...etc.,))) А ты в курсе,что существует Censo General de Letrados в свободном доступе для всех граждан,кто желает узнать,что за "адвокат" его консультирует и в наличие ли у него Numero Colegiado и Colegio?))) И кто такой "поехавший Манько"???)))

раскрыть ветку (5)

Кому кроме тебя не лень будет всем этим заниматься.

раскрыть ветку (4)
0

у тя рабочий день ещё не закончился,хорош фигню писать,у тя в контору очередь из отчаявшихся беженцев,желающих получить консультацию от самого дорохого и блестящего,молодого юриста в Мадриде

раскрыть ветку (3)
Жди последствий данного выебона. Решим в юридическом поле. И разблокируй меня по соц сетям. Многое хотелось бы тебе сказать тет-а-тет.
раскрыть ветку (2)
2

Оооо,Марк"решим в юридическом поле" это -перл! Готовь на меня весь свой компромат и на " поехавшего Манько" тож,грамотно оформи и к Хуесу,это будет "процесс на весь Мир",не то что сраный "Огонёк")))

2

Ты хочешь предложить мне присоединиться к твоему проекту"Рога и копыта"? У вас нехватка квалифицированного юрперсонала?Таа говори здесь,не стесняйся,чё там по компромату на меня у тебя,смело пиши, нуу ...хоть кусоочеек!Я давно хотел тя спросить,но как то стеснялся,нафик ты ходишь по всему Мадриду со своим загранпаспортом и нагло суёшь его полицейским,если у тя есть карнет?Жду последствий! Никада тебя не блокировал,главное,теперь ты меня не блокируй...скучно мне без тебя будет)))

1
Комменты его почитайте.
раскрыть ветку (1)

Ну хз, мне норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку