1032

Бешбармак и всякие вкусности

Родственник жены (обеспеченный вдовец) попросил нас "приютить" свою дочь на 4 дня. В командировку в Германию лететь,а няня заболела. Ну и попутно объясняет,что дочка любит суши,пиццу,бургеры и прочие мерзости.

-Да не вопрос,любой каприз за ваши деньги!

Намекаю ему, так как доводить чужого ребёнка до гастрономического оргазма 4 дня за свой счёт как-то так себе перспектива. Короче,намёк он не понял,дочку завёз и на самолёт.

Моя дочь ровесница почти,они быстро нашли общий язык,хорошо играли,гуляли,даже спали вместе на гостевом диване.

А вот насчёт еды я заморачиваться не стал.

-А это что такое красное?

-Борщ! Будешь?

-Попробую.

Ну а кули,суши никто не предлагает, а после двух часов гуляний на морозе борщ самое то!

И бешбармак на ура зашёл, и плов,и суп с домашней лапшой и пирожками. Короче аппетит у девчонки проснулся.

Родственник дочь забрал, а через пару часов звонит:

-Слушай,тут дочь просит "хрючево" приготовить. Эт че за херня?

-(ржу) Обжариваешь много морковки и лука,добавляешь мелкорезаный бекон, колбаску копченую и тушенку хорошую. Засыпаешь гречкой,заливаешь водой и томишь до готовности.

-М-да... Понял.

Дети сами назвали это "хрючевом", видели как в деревне свиньям ведра с едой готовили, вот и прижилось название)

Ну а суши,воки и пиццу мы иногда заказываем домой,так как иногда лень готовить что-то самому на ужин.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца и суши это значит мерзости, а бекон с тушенкой и копчёной колбасой это прям дохера полезная еда. Так и запишем...

раскрыть ветку (28)
105

А борщ,плов,бешбармак,куриный суп с пирожками вы из текста выкинули?)) Стоит лишь раз выебать овцу....

раскрыть ветку (8)
15
Надо было травой их накормить, чтобы здесь похвалили. Я так понял.
21

Из этого разве что куриный суп полезен) Я бы в один ряд с суши его поставил)

раскрыть ветку (2)
11

Что с борщом и пловом не так?

раскрыть ветку (1)
44
В зависимости от рецепта оба блюда могут варьироваться от полезного до "пизда печени".
0
Вы знали на что идёте выкладывая пост.
0

Ещё и овец ебешь...

раскрыть ветку (1)
1

Они хоть за кофе платить не требуют

0
Сало, сало басурманям
7
Ахахаах))))))Точно ))скорее даже пицца и суши куда полезнее этого зоючево
1
Но, типа, любое мясо это белок..
и углеводов явно меньше в этом чем в пицце и бургере...
Я ошибаюсь?
раскрыть ветку (13)
17
DELETED

Много белка не полезно, копчёные продукты не полезно, количество жира в "колбаски+тушёнка+бекон" - запредельное,  а гречку, чтобы было вкусно, обычно хорошо солят, и по соли тоже выходит перебор. Дело не в углеводах, дело в балансе всех нутриентов. Пицца и бургеры тоже не идеальны, безусловно, но правильная пицца на тесте с семолиной, соусом на томатах в собственном соку и той же моцареллой - весьма полезное и сбалансированное блюдо, хотя на первый взгляд и не скажешь.

раскрыть ветку (12)
3
Ну я бы поспорил, гречка-идеальная каша с точки зрения содержания нутриентов, белок это так же набор аминокислот, которые поступают в организм только через мясо.
в то время как пшеничная булка-главное зло для фигуры и бесполезная "жевачка" из быстрых углеводов. Я лично гречки пожрал бы с тушенкой и беконом перед треней, чем ссаную бесполезную мегакалорийную пиццу или бургер.
но я уточню, что сужу с рациональной точки зрения.
и кстати жир не равно вредно, животный жир это дохуя нужный продукт и в нём гораздо больше питательного чем в растительном масле.
раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Если вы суммарно поддерживаете баланс БЖУ, макро\микроэлементов, то ешьте всё, что входит в вашу систему, на здоровье! Если тренируетесь то вероятно и план питания тоже считали и соблюдаете. Я лишь за умеренность и баланс.

Жир конечно не равно вредно, вот избыток любых жиров (как и белков, и углеводов) = вредно.

Насчёт быстрых углеводов опять же, зависит от ситуации и жизненной, и спортивной. Есть виды деятельности, где БУ будут в самый раз, есть такие, где будут вредны.

И заметьте, я ни один вид блюд не принижал и не оскорблял, просто упомянул о их возможной избыточности и сомнительной пользе.

3
У вас в голове прям сборник нутрициологических мифов.

Рыбий. Жиром млекопитающих и птиц можно смело принебрегать. От него больше вреда, чем пользы.

Что не мешает потреблять его в разумных количествах.

А вот хорошее растительное масло - как раз таки весьма полезно.

раскрыть ветку (6)
1
Это враньё. Вы в заблуждении находитесь. Омега 3 да, нужная вещь. Но растительное масло это продукт, употребление которого несёт мало пользы и то, в количестве ну максимум одной или половины чайной ложки в день.
Животные жиры нужны организму и избегать их-глупость и невежество.
И кстати та же омега-3, рыбий жир, он относится к животным а не растительным, не так ли?)
раскрыть ветку (5)

Жду хоть каких-то аргументов, кроме слов.

Что в животном жире нужно организму?

Какую пользу он приносит?

Про рыбий жир - разговор отдельный, я выше об этом писал.

раскрыть ветку (4)
1
А здесь дохуя аргументов?
#comment_223970443
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
0
Я не поленился и прочитал, о чем жалею. Я понимаю, что наименование ВОЗ могло ввести в заблуждении, но где там аргументация? Всё что там написано, это:
Трансжиры-Грязь, Смерть, Гроб, Шалава.
Мне этот диалог мало интересен, потому что я вижу комментатора, которому отвечаю, тупым человеком, который несёт хуйню.
Желаю ему ебашить литрами обожаемого подсолнечного масла и хорошенько просраться в результате. А ненавистное мясо оставить нормальным людям, которые понимают ценность всех его компонентов, и о БОЖЕ, страшных ТРАНСЖИРОВ в нём. Кстати термин гавно наравне с терминами "шлаки и токсины", кого ни спроси, хуй кто скажет, что это такое.
раскрыть ветку (1)
0

Так чем жиры так полезны-то?)

Можешь объяснить.

Я даже ссылки на источники протить не буду))

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку