42

Беременные придури

Сегодня пишет мне подруга...

"У меня появились первые странности. Мой не хочет делать то что я прошу. Я попросила поцеловать пиццу которую мы вчера испекли и спеть мне песню."

Что блэдь? Поцеловать пиццу?

Самое страшное то, что она не себя считает странной... Она думает что странный он.

Мне одной кажется, что беременным нехер делать и они придумывают всякую дичь прикрываясь положением ????

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У славянских народов действительно существовала традиция целовать каравай хлеба, благодарить хлеб, каравай не резался, а преломлялся пальцами (преломить хлеб). Хлеб не принято было выбрасывать, он должен был весь идти в дело. Было и такое: случайно упавший на пол хлеб поднимали, обдували и просили прощения, после чего не выбрасывали, а употребляли в пищу сами, либо он шёл на производство кваса, в крайнем случае - на корм скоту. Хлебом клялись, хлеб участвовал в обряде принятия гостя, после чего всякая вражда в стенах дома была невозможна. А пиццу пусть целуют итальянцы.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Она не верующая, не верит в приметы и вообще своеобразная, но такое за ней заметила впервые
раскрыть ветку (2)
1

Держать их в клетках. Показывать на потеху публике.

0
DELETED
Это языческие дела :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку