Баяно бунт своё взял

На волне баянов, впал в ностальгию. Вспомнил про Дьябло 3. Разгерметизировал аккаунт, зарубился на 3 часа, а он теперь сука только как пробная версия. И купить никак не позволяет.

Вот суки.

Штош - качаю торрент.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я купил. Дополнение тоже купил. Бросил на несколько лет, потому что некогда было играть. Месяц назад зашёл - всё на месте, даже шмот не украли

раскрыть ветку (1)
0

Так у меня тоже всё на месте, и персы все, а играет только первую главу, потом с прокаченным персом возвращает на начало. Хочешь продолжения - покупай снова.

0

Всмысле "по большей части"? Она полностью онлайн. Всегда была. Ты ее один раз покупаешь и она постоянно у тебя на аккаунте.

И как ты ее собрался с торрентов качать?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде сейчас можно в офлайне, просто не будет контакта с другими игроками.

3
DELETED

Она всегда была только онлайн О_О И главы все на месте, проверила. У меня там за монаха и мага весь сюжет пройден, спокойно прыгается по актам.

раскрыть ветку (1)

Ну, а мне кроме первой главы, не даёт. Возвращает прокаченного перса на начало игры.

2
DELETED

Что-то непонятное, вроде покупаешь игру целиком и навсегда.

раскрыть ветку (1)

Хер там она онлайновая была по большей части. Сейчас взяли всю сюжетку обрезали. Аккаунт есть, а игра только частично.

показать ответы
1

Чот я не понял. А кто тебе мешал купить его тогда? ну, перед герметизацией аккаунта?

раскрыть ветку (1)

Куплен был и я его три раза проходил, а тут хуяк и только первую главу даёт. Я его тогда забросил, когда из-за слабого инета убили моего смертного героя. Решил вдруг поиграть, а тут хуй на воротник. Купляй мол заново. А купить не даёт.

показать ответы