3472

Батя конструктор привёз!1

Немецкий, классный!

Батя конструктор привёз!

Ретро

1.8K постов5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве из такого хомякам домик построил в клетку. С набитыми щеками они в окна не пролазили и им приходилось немного разгружаться чтоб попасть в домик. Весело было наблюдать за ними

раскрыть ветку (4)
3
Мои хомяки не разгружались, они выгрызали себе окно побольше! Поэтому от конструктора у меня мало что осталось, так, жалкую сараюшку только построить можно :(
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Была у меня хомячиха, умерла недавно... Царство ей хомячье. Так вот, была у этой хомячихи огромная, крутая клетка. Вся пластиковая, верхушка прозрачная, высокая, два этажа внутри. А на самой верхушке была металлическая решетка. И хомячиха, со второго этажа, могла до этой решетки лапками дотянуться. И, значица, по ночам, аки долбанный акробат, вися на этой решетке она ее грызла - шумя на всю квартиру будоражующими воображение звуками игры на этих импровизированных струнах. После пары, практически бессонных, ночей мною было принято решение лишить это порождение зла сего удовольствия - из фанеры 20мм была вырезанна крышка, вместо решетки, в которой были высверлены отверстия для притока воздуха. Висеть на такой ей было неудобно, что меня полностью удовлетворило. Но начался другой прикол - погрызания пластиковой "клетки". Вообщем вскоре ее клетка стала выглядить как какая-то постройка из Fallout или безумного Макса. Весело было вообщем))
раскрыть ветку (2)
1

Строил хомякам из картона и скотча что-то типа карт из doom и half-life, такое нагромождение помещений. В этом сооружении были и окна по авторскому рецепту: в стене вырезается отверстие и с двух сторон проклеивается скотчем. Получается прозрачное застеклённое окно. С внешним миром оно сообщалось через длинный коридор, перекрытый двустворчатой дверью, которая запиралась палочкой на засов.

В общем, когда хомяки заебались это грызть, я однажды наблюдал через окно феерическую картину. Хомяк разбегался по коридору и методично выбивал дверь, бодая её как баран.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Блин, круто!))
Прям какой ХОМОН - хомячий отряд милиции особого назначения 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку