много было чего, но это мечта всего детства .. предлагал человеку за такой набор железку PIKO + гору рельсов и стрелок =(
раскрыть ветку (9)
Я бы махнулся))
Но, кстати, как ни странно, мне нравился советский металлический больше - там были колесики и лебедку можно было собрать))
Эхххх....
Но, кстати, как ни странно, мне нравился советский металлический больше - там были колесики и лебедку можно было собрать))
Эхххх....
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ах если бы можно было бы...))
Детские, как это сейчас модно называть, гештальты отдельная тема - у меня это Лего и солдатики. Могу запилить пост о том как я его закрывал, если вам будет интересно)
Детские, как это сейчас модно называть, гештальты отдельная тема - у меня это Лего и солдатики. Могу запилить пост о том как я его закрывал, если вам будет интересно)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
подписался. не спешите, многим это будет интересно. я просто многие пометы проехал как говорится без остановок и мне тоже как и остальным будет интересно :)
Так что dnkroz+dnstuff и в бой !
раскрыть ветку (3)
Спасибо, благодаря вам и нашей недолгой беседе у меня в голове теперь полностью сложился вид моего первого, осмысленного поста!))
Отсылка крутая к Дьюку!
Let's rock!)
Отсылка крутая к Дьюку!
Let's rock!)
раскрыть ветку (2)

Ретро
1.8K пост5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."