3472

Батя конструктор привёз!1

Немецкий, классный!

Батя конструктор привёз!

Ретро

1.8K пост5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже сыну на днях купила конструктор ) Как думаете, понравится мальчишке такой? ;)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
17
DELETED
Обязательно понравится, особенно если любит разбирать собирать всякое))
Я в детстве все игрушки разбирал и зачастую ломал, но не из варварства, а исключительно из интереса того, как же это устроенно, как работает)
Потом стал успешно собирать их обратно в целости и сохранности)
Потом папа научил меня паять и я чинил свою радиоуправляемую машинку (китайшина была дичайшая, постоянно транзисторы горели). А потом я пошел в колледж и получил средне-специальное техническое образование :D
Так что думаю понравится))
раскрыть ветку (2)
2
Будем надеяться, что все так и получится ) Спасибо!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Пожалуйста! Всего Вам самого-самого наилучшего!))
9

Купи к нему электромоторчик, желательно с пультом. Делает этот конструктор в разы интереснее

2
У меня в детстве подобный был. Шикарная штука
1

Понравится. Но лучше ГДРовская серия construction c01, c02 и т.д. самый большой по "железу" с03, с электрикой с04. Далее по номерам идут тематические - трактор, грузовик, цистерна, вертолет... Надо в кладовке смотреть, внуков дожидаются...

На Авито проскакивают в разной степени растерянности, но можно найти недорого полуживые и купить пару-тройку.

0
А где можно такой купить?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Погуглите: Конструктор Grossblock и аналоги. На озоне есть, но тут писали люди, что там дорого и это реплика сделанная на 3D принтере. Авито/Юла ещё.
Где то, в отдельном комментарии, под этим постом я прикрепил ссылку на магазин-озон, посмотрите.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку