@VirginRapist21, Привет, увидел обзор - решил подписаться на тебя, а оказывается уже подписан. Посмотрел профиль и хотел спросить- как твоя история из первого поста закончилась?
раскрыть ветку (1)
спасибо за ссылку .
з.ы: только начал играть и сразу же нашел небольшой баг , на первом уровне - когда враги стоят слева и справа от игрока происходит инста слив мелкими тычками . в японской все нормально , после пары мелких тычков враги бьют сильным ударом который сбивает игрока с ног .
з.ы: только начал играть и сразу же нашел небольшой баг , на первом уровне - когда враги стоят слева и справа от игрока происходит инста слив мелкими тычками . в японской все нормально , после пары мелких тычков враги бьют сильным ударом который сбивает игрока с ног .
раскрыть ветку (1)
Японская версия легче американской и европейской.
Поищи на ютубе прохождение полное, возможно в описании автор прикрепил ссылку на пофиксенную версию
Поищи на ютубе прохождение полное, возможно в описании автор прикрепил ссылку на пофиксенную версию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Разве только графикой лучшей. Музыка хреновее сделана, звуковые эффекты тоже + на сеге ее сделали легче.
Либо вы путаете эту часть со второй, BAttletoads and Double Dragons
Либо вы путаете эту часть со второй, BAttletoads and Double Dragons
показать ответы
европейскую ? не играл в неё ни разу , подскажите где найти ?
всегда думал что японцы раньше баги пофиксили , году так в 1991 \ выбор двух игроков добавили , убрали зависание второго игрока на уровне Clinger-Winger и т.д \ , а уже спустя пару лет , в 1993 году ,европейцы для своего релиза использовали японский вариант .
всегда думал что японцы раньше баги пофиксили , году так в 1991 \ выбор двух игроков добавили , убрали зависание второго игрока на уровне Clinger-Winger и т.д \ , а уже спустя пару лет , в 1993 году ,европейцы для своего релиза использовали японский вариант .
раскрыть ветку (1)
Вот европейская версия, за исправность не ручаюсь, но везде пишут, что в европейской баги пофиксили
http://download.romnation.net/downloadd.php?dir=nes&file...
http://download.romnation.net/downloadd.php?dir=nes&file...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня не было косы, чтобы укротить дракона, поэтому я их не люблю и не написал про них, прости.
это самая сложная игра из тех в которые я когда либо играл, мне кажется даже у самих разработчиков пройти ее не удавалось ни разу, ну ладно может один раз чудом прошли
раскрыть ветку (1)
Жабы хоть хоть и сложны до усрачки, но мне кажется, что ghosts and goblins пожестче будет.
показать ответы
Далеко ли прошли? На сколько я помню, есть 1 уровень, где проходится только в 1 игрока. (Правда возможно на сеге такого бага не было)
Тебя тянет по стенам/потолкам/полу что-то похожее на телегу, круг с рукояткой и убегаешь ты от фиговины круглой, выглядящей как спираль.
Второй игрок с самого начала уровня стоит как вкопанный, и умирает.
+Есть уровень где нааамного легче проходится вдвоём, там нужно от крыса вроде убегать вниз, один из игроков этого крыса тормозит тычками, второй бежит вниз.
Действительно игра хардкорная.
P.S. А так да, на денди я игру проходил только до последнего уровня, что-то типа башни, где прыгать нужно вверх. И прошёл я эту игру в итоге где-то пару лет назад, на эмуляторе где сохраняться можно где угодна. (читер, каюсь.)
Тебя тянет по стенам/потолкам/полу что-то похожее на телегу, круг с рукояткой и убегаешь ты от фиговины круглой, выглядящей как спираль.
Второй игрок с самого начала уровня стоит как вкопанный, и умирает.
+Есть уровень где нааамного легче проходится вдвоём, там нужно от крыса вроде убегать вниз, один из игроков этого крыса тормозит тычками, второй бежит вниз.
Действительно игра хардкорная.
P.S. А так да, на денди я игру проходил только до последнего уровня, что-то типа башни, где прыгать нужно вверх. И прошёл я эту игру в итоге где-то пару лет назад, на эмуляторе где сохраняться можно где угодна. (читер, каюсь.)
раскрыть ветку (1)
11 уровень кажется, Клингер Вингер, там баг при прохождении двумя игроками. Но его исправили в европейской версии.
раскрыть ветку (1)
Не напутал. Жаб то три, просто играть дают за двоих)
Может просто предложение неправильно составил. В оригинальном обзоре эта фраза звучала более естественно.
Может просто предложение неправильно составил. В оригинальном обзоре эта фраза звучала более естественно.
Так-так! Требую обзор на NAKKETSU !!!!!!!!!!!!!!!! Эта серия просто чума!!!!!!!!!
За жаб, наше всё! Обожаю их!
За жаб, наше всё! Обожаю их!
раскрыть ветку (1)
Самое хуевое, когда срабатывает какой-нибудь баг. Как например на 9 уровне, где вода и трубы. Дошел до башни, но так ее и не прошел. А 11 уровень-это насилие над психикой
раскрыть ветку (1)