1464

Батин соус и кошка2

Захотелось мне чего-то неприличного. Чтобы ударило по вкусовым рецепторам в нокаут. Кулинарного экстрима. Решила сварить спагетти. Зажарила кучу чеснока с беконом чуть не дочерна, вылила в него рассол из большой банки халапеньо, добавила дофига томатной пасты. Протушила с травами, которых высыпала пол-пакета.

От запаха обои начали отклеиваться. Поставила соус на окно, пока спагетти довариваются. Через пять минут захожу, а кошка мой соус жрет.

Эта самая кошка, которая есть не станет без танца с бубнами. Ей надо поднести под морду, уговорить ее. Постоянно чередовать корм, два раза один и тот же она есть не будет.

И тут сидит, самозабвенно лижет этот батин соус. Да что ты, блядь, такое?

П.С.

А у ваших животных есть странные привычки в еде?

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий

У моей появилась одна странная привычка после прошлого лета. Ездили семьей в отпуск, а кошку на пару недель отдали к теще на передержку. Приезжаем, забираем, а теща жалуется, что кошка плохо ела, приходилось сидеть с ней рядом и гладить ее, чтобы та поела. Так теперь эта дурында требует, чтобы с ней сидели и гладили ее, пока поест. Вот хз что за такое отклонение развилось. Если мимо идешь и не реагируешь на вопли, то может подскочить и лапой тормозит за ногу, типа стопе, гладь меня, пока ем. При этом когда дома никого или ночью, если все спят, спокойно сама хомячит за обе щеки без поглаживаний.

раскрыть ветку (17)
88
Мой тоже любит, что бы гладили пока ест. Без глажки тоже ест конечно. Наестся, собирается уходить, начинаешь гладить, опять ест. Так, что если захочу жирного кота, есть способ раскормить
122
У нас была любимейшая кошка Анфиса, самая красивая и умная) Так она, простите, какать без меня не ходила. Орёт, орёт, пока не скажешь - да пошли уже) заводит в туалет, залазит в свой лоток, даёт мне свои лапки передние, и я держу их, пока она свои дела делает, и ещё я должна обязательно её подбадривать - да ты ж моя умница, да как же ты хорошо какаешь - молчать было нельзя. Отучить так и не получилось, до последнего дня с ней вместе на горшке сидели.
раскрыть ветку (8)
24

Интересно, как этот обычай появился.

раскрыть ветку (5)
48
Я думаю, с того времени когда её котёнком к лотку приучали - я её уговаривала на место ходить, но вот лапы подавать, это только её инициатива была
раскрыть ветку (4)
8

А если Вас дома не было сутки, к примеру? Тогда как?

раскрыть ветку (2)
1
А если неделю?!
раскрыть ветку (1)
0
изверг
3

Понятно )))

8

Классическая анальная фиксация.

4
У дочки так ест кот. Надо стоять рядом, уговаривать, поглаживать. Перестал, кот тоже перестаёт есть. Подходов к миске может быть 100500 за день, честно, задолбал)), но не ходить же ему голодным
49
Когда-то началось что-то похожее. Проблема решилась большим поглаживанием и играми с котом в свободное от еды время. Как мне показалось, как только он получал определённое количество ласки, горячее желание у него исчезало и иногда он даже сам уходил и находил себе другие занятия.
раскрыть ветку (4)
21

Да вот моя как раз к ласке равнодушна, это прям под большое настроение придет чтобы ей пузико погладили, и то хватает ее от силы на пару минут, потом может и кусь сделать, дескать что это ты тут развел за телячьи нежности. Суровая дама, словом.

раскрыть ветку (3)
0
Британка? У меня такая же, именно за это ее и люблю.
раскрыть ветку (2)
9

У меня полубританка, тоже такая же.

Гладить можно только когда сама приходит и требует.

Если незапланированно попытаешься погладить, возможен кусь. Первый - предупредительный, второй серьезный.

В юности вообще неприступная была, но годиков с шести стала помягче)))

2

Шотландская вислоухая, но характер нордический.

16
У меня пёс так ест свои вкусняхи только в присутствии кого-то. Корм ест сам, а вот с вкусняхами история немного другая. У него есть два вида вкуснях - «ну такое» и «ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО». Первую категорию он съедает сражу же как выдали, а вторую может неделями не есть. Прячет, закапывает, охраняет, гуляет с этой вкусняхой, но не ест. И вот только когда с ним сядешь рядом, посидишь минут 5 - только тогда он решает, что «пора». Бежит за спрятанной вкусняхой (прячет хорошо, если сам не покажет - хер найдешь. Сегодня вот достал копытце из моей спортивной сумки) и начинает смаковать)))
7

Ну так королевна!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку