Барыга в студгородке или как стать миллионером

Ребятушки всем привет.Я сам студент 2го курса ,жить без денег немного заебало и вот я решился...

Хотим с другом намутить в общаге этакий магаз для студентов.Выход на Казахстанские сигареты и алкаголь есть( там в разы дешевле).Надумали толкать сиги,коньяк,может бички какие,резинки ну и тд. Подскажите как все грамотно сделать)В студгородке 4 общаги,курят процентов 40 людей ,если не больше,бухают так же.Расскажите пожалуйста про свой опыт,как работает сарафанное радио в общагах,да и вообще советы по раскрутке и товарах.Буду очень благодарен)

Барыга в студгородке или как стать миллионером
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
жить без денег немного заебало

Работу найти не пробовал, делец?

раскрыть ветку (4)
0

Слишком плотный учебный график,работать только ночью,но ночью не варик

раскрыть ветку (3)
0

Ок, даже отбросив незаконность и общую сомнительность подобного "бизнеса", ты всерьез предполагаешь, что организация и содержание торговой точки будут отнимать меньше времени и сил?))))

раскрыть ветку (2)
0

Ну я не думаю что это очень сложно,пару часов в день уделить смогу,тем более нас 2е,пацаны рассказывали что пару лет назад коньяк наш Казахстанский раскупали хорошо.На счет сигарет не уверен но все же можно попробывать,да и не будет это прям супермаркетом,5-6 видов товаров да и все.Охрану знаю хорошо,мужики нормальные

раскрыть ветку (1)
0

а эти нормальные охранники мужики готовы закрывать глаза на ваши незаконные деяния и лишится работы по статье?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку