Бартер знаний и халява
Всем приятного времени суток!
Сначала хотел два поста сделать, потом понял, что одного хватит. К сути: ищу лентяя, который хочет выучить английский язык, в обмен на изучения frontend-а. То бишь, я готов стать ментором в изучении разговорного и/или грамматического английского языка, если человек станет мне ментором в JavaScript, ну и там если еще чего надо. (HTML/CSS знаю и иногда могу).
Теперь халява: В связи со сменой профессии и желанием уйти от общения с людьми, нарабатываю портфолио и готов сделать БЕСПЛАТНО 10 лендингов или простых (без базы данных и cms) сайтов. Опять же, я не дизайнер, могу стырить бысплатный и под вас подстроить, либо ваш дизайн оформить. Ранее этим уже занимался, но работ, к сожалению, онлайн не осталось. Прошу обратить внимание читателей, что это - не реклама и созданием сайтов профессионально, т.е. за деньги, я не занимаюсь! Просто нужны проекты для портфолио, что бы устроиться на работу, ну и практика. Если такое публиковать нельзя, напишите коммент, я этот параграф удалю и оставлю только бартер знаний!
Коротко о себе: 32 года, преподаю английский как хобби уже 8 лет. Люблю залипать в ПК игры (РПГ, стратегии, ко-оп выживалки. Онлайн и МMO не люблю). На все вопросы готов ответить. Не минусите пожалуйста хотя бы день, ибо ментор нужен, а не рейтинг. Люди увидят, вдруг ленивый человек, который не хочет за уроки платить деньгами, посмотрит и согласится.
Удачного вам дня!
Лига образования
6.2K поста22.6K подписчиков
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)