Бариатрия. Анализы

6:45–9:00
Приехала, положили в палату. Белье сатин люкс, прикиньте. Персонал ходит каждые пять минут. Но конкретно ко мне пришли через 2 часа, сказали, что сейчас назначат обследования.

Помощница врача молодая, с туннелем в ухе. Сразу понравилась, видно, что профессионал.

10:00–11:30
Брали кровь. Надо было 10 пробирок. Я отдала две, потом вены сжались и я начала терять сознание. Прибежал врач, втроем меня приводили в чувство, параллельно выясняли, зачем купили такое дорогое кресло, если оно не раскладывается (хотя должно). Кололи еще два раза, кровь не шла вообще. Я сказала, что мне надо попить и отдохнуть. Скорее всего, это из-за того, что я мало попила. Я выпила 400 мл (хотя мне дали санкцию на 3-4 глотка. Но может у меня глотки такие, шо поделать). Вставила наушники с Городницким. Со второй попытки и на четвертом проколе надоили, сколько надо.

Дальше дыхательный тест, оказалось, что я не умею дышать. Кто-то понимает, что такое «резко выдыхай» и «тяни выдох»? Уууу съка, если я резко выдохнула, значит, тянуть мне нечем, воздух закончился (я же его выдохнула), откуда он должен взяться, чтобы тянуть что-то? Короче, с девятой попытки я что-то там надышала; оказалось, что тянуть не так уж обязательно.

А перед кабинетом ЭКГ телевизор со Скабеевой. Жестоко, ведь некоторые пациенты неходячие.

14:00–16:00
Вершина медицинского олимпа — гастроскопия. Начитавшись отзывов о процедуре, решила делать только под седацией. Одна проблема: когда у меня брали кровь, чтобы оживить вены, я выпила около 400 мл воды и потом еще около 100, то есть, пол-литра менее, чем за 4 часа до седации. А анестезиологи этого не любят, сильно ругались. А я че, я думала, она вообще завтра будет, хотела уже спросить разрешение на пожрать.

Я их уговорила отложить еще на 2 часа и обещала ничего не пить в этот период, даже слюну на всякий случай сплевывала в раковину (едой пахло в коридоре).

Спустя 2 часа прихожу делать, меня укладывают под простынку, медсестра ищет вену на локте и... тадам, не находит.

Я, сквозь смех: Ну, есть вариант попить воды...

Все ржут.

Колют в кисть (ъуъ съука!!!) Зато потом меня реально быстро отрубает и я просыпаюсь спустя минут 15, не чувствуя ни малейшего дискомфорта. Начинаю пересказывать анестезиологу, что мне снилось (мне снился ее разговор по телефону с сестрой, где она обсуждала племянника, который занимается спелеологией и не ищет нормальную работу в офисе).

Меня отвезли в палату на каталке. Первое время была слабость, кружилась голова, очень хотелось говорить. Позвонила подруге поделиться впечатлениями, она задала провокационный вопрос, чей Крым, я начала перебирать все варианты по порядку и почему-то остановилась на боспорцах))

Чувствую себя хорошо, седацию всем рекомендую. Стоит своих денег, никакого дискомфорта вообще, даже кайф.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну раз уж я вернулся сюда, хоть тску и удалили за пропаганду, все равно расскажу анекдот. Короче, контрнаступ под Николаевым, 2 бригады попадают под обстрел вс РФ. Каша полная, раненых забрать не успевают, кого забрали везти некуда. Мест в госпиталях ближе к лбс нет совсем. Везут одного с раздробленной ногой далеко. Раз госпиталь - нет мест, два госпиталь - нет мест. В третьем вроде как есть место. Солдат уже не жив и не мёртв. Вносят его в операционную, а там занято. Сопровождающие негодуют, у нас тут 200... всмысле тяжёлый, нужна ампутация. Хирурги огрызаются, мол глаза разуйте, у нас тут тоже ампутация - полсвиньи отрезаем.
раскрыть ветку (2)

Да-да, помню то видео, особенно удивленные глаза пленного русского, когда он понял, что свои по нему прицельно ебашут, чтоб в плен не сдавался... Только зачем врать, никто его свиньей не обзывал, бо Женевская конвенция это запрещает. Он потом еще интервью давал, благодарил за життя))

раскрыть ветку (1)
0
Ох резануло тебя уже второй раз. Ну даже третий или 4ый, если вспомнить слово на букву ц, которое нельзя говорить. Рад хоть анекдот зашёл. Есть ещё один, про не съем но понадкусываю. Это прямо та самая журналистика от юзер1488666. В общем не надкусывай мой хер пожалуйста пока до Москвы не дойдёшь. А как дойдёшь и повторишь анекдот, я тебе сам дам понадкусывать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку