2

Барабанный Челлендж #каверкаждыйдень

Решил попробовать делать барабанные видео каждый день! Очень хочу посмотреть что из этого получится) Ну а сейчас на ваш суд первое видео на песню Noize MC - "Марафон". Звук с гоу про получился не очень, буду совершенствоваться! :)

P.S. Комменты для минусов прилагаю!

Лига музыкантов

4.5K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь не нужны комментарии для минусов. Их оставляют, если пост реально нужный и важный, и есть прям дикая необходимость быть ему в топе. А чтобы автор не стал кармодрочером на общественноважном, он оставляет для минусов коммент. Тогда плюсы, полученные за пост, удаляются минусами за коммент. Не увидела в этом посте общественной значимости и важности быть в топе.
раскрыть ветку (1)
1
Да я и не планировал быть в топе) вообще именно бараьанные видео не набирают больше 5-10 плюсов) учту ваше замечание, спасибо)
0
Убедил. Подпись)
раскрыть ветку (1)
0
Ееее! Вообще огромное спасибо!)
1

плюсанул. поставь 2 оверхеда, штоль, как вариант. неакцентированную 8-ю в хете совсем не слышно. Хотя, чего уже там, хета совсем не слышно)

Если совсем бюджетно писать, то zoom на XY - на ура.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Есть маза попробовать со звуковухи снять оверхеды, надо попробовать) а зум в планах заказать))
0
Здоровское видео. Продолжай в том же духе)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Это будет серия видео, так что будет еще)

показать ответы
0

Понравилось

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) значит все не зря!

коммент для минусов 2

коммент для минусов 1