5

Банка семерочки, но, не та

Вот такой мне попался экземпляр семерочки из Германии родом.

По составу: значит светлое фильтрованное пиво, пастеризованное. Пилс импортирован из Германии, объём 0,5 литра и 5,0 градусов.

Ароматное, легкое пиво со средней газированностью, карамельного цвета. Много ноток послевкусья, не горчит. Мне понравилось, после работы/если завтра на работу подходит. (если не много употреблять) =))
Не похож совершенно на своего однофамильца/тëзку.
Цена в интернете я камерой гуглил!!! (Цену убрал из-за споров) за банку, экземпляр был найден в северной столице.
Всем спасибо, хорошего настроения.

Видел что есть почти такое же, не путайте смотрите цифры и тд. У меня другие характеристики, и банка другая! Пост дополнил для внимательных!

Лига Алкобушников

11.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Красное-Белое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5

Почему пиво с названием 7,0 - имеет пять градусов? Похоже на обман маркетинг!

Ну и по виду банки это похоже на какое-то "немецкое но для бедных" или "немецкое заграницу". Представляю вам гиганта немецкого пивоварения, вундерваффе гитлера, йокодзуну баварии, воплощённый блицкриг в уничтожении печени на всех фронтах! Это пиво настолько охеревшее, что набухивает тебя прямо через зенки одним своим видом, проверьте картинку!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Года 2 назад, оно называлось именно 5,0.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку