7

Банк ВТБ обманывает клиентов

Вчера пришло сообщение от банка мол предлагают оформить новую кредитку на 200 дней. Ну думаю давайте Зашёл в приложение нажал оформить пришло уведомление о персональных данных подписал его. Далее приложение сказало что старая кредитная карта будет заблокирована и выпущена новая. После подтверждения написала что невозможно выпустить новую карту так как не обновил паспортные данные и посоветовал обратиться в банк лично. Приехал в банк обратился к специалисту она обновила паспорт и создала заявку на выпуск новой карты. После этого зашёл в приложение а оно оказалось заблокировано по непонятной мне причине. Требует авторизации на госуслугах. У меня их нет и не было никогда (не требовалось). По итогу банк отказал в выда ченовой карты. И старую заблокировал. Поясню просрочек и долгов никогда и ни в каком банке либо где то ещё не было. Непонятно их решение Видимо избавляется от клиентов таким способом. Из долгов нагрузок только Ипотека. Обратился в соседний банк без проблем оформили кредитку на хорошую сумму. Вернулся в ВТБ и написал заявление на закрытие всех счетов у них. Не советую обращаться в данный банк. Хотя до этого у меня у них было 2 досрочно погашенных кредитов. Делайте выводы сами. Привет сотрудникам ВТБ !!!