Бандерлоги и Лига справедливости Пикабу

Бандерлоги и Лига справедливости Пикабу

Что, пацаны, соскучились? Прям, чувствую – ждете не дождетесь меня. Я к вам тоже всей душой рвалсо. Но оффлайн проклятый затянул. Бабло – зло, но куда ж от него. Тут я в печали.

Это преамбула, а теперь к теме.

Времени не было, но сёрфить по Пикабу в свободную минутку никто не запретил.

В хайпе к предыдущему посту Бандерлоги или как улучшить Пикабу

народ на чистом глазу уверял меня, что двухсторонний бан (если ты кого-то забанил, то после этого ни ты его, ни он твоих постов не увидит) который я предложил – это что-то такое, что прям убьет все лучшее и прекрасное в Пикабу.

Ок, уговорили.

Все лучшее в Пикабу держится на том, что чел у которого 2 поста за туеву кучу лет (или вообще нет ни одного поста), заявится в твой пост и выдаст, шота до фига умное. Ну типа: "Это какое-то бесполезное нытьё". Вы не поверите, но я этот супер-умняк-коммент уже в десяти постах, как минимум, видел.

Но это ладно. Тут хотя бы с открытым забралом. Тут хоть бы можно в ответ заглянуть в ленту великого аргументатора, увидеть што оно постило, прикинуть уровень и в очередной раз восхититься собой.

Но у вас же тут еще похлеще практика существует. Делает пикабушник пост, ничего криминального, ни чьи чувства, так сказать, не оскорбляет. На хайп, в отличии от меня, не нарывается. И тут налетает мошка безымянная, достает минусишки из трусишек и… черт, не понимаю, но чему-то, наверное, радуется. Видать в этом акте б@ндерлоги ловят некое самоудовлетворение.

К примеру, нашел я на Пикабу крутого художника @pavelnazim,

Лет через десять думаю он книжку выпустит.

Павел, если, что я первый закажу и с автографом.

У него 2042 подписчиков, что совершенно справедливо. Дофига постов-картинок, рейтинг, которых мне тут до пенсии не словить. И вот он постит картиночку, которая, возможно, не всем зайдет: Наверное, это всё-таки нервы...

-14

минус четырнадцать! за пост

и две тысячи подписчиков-поклонников мимо прошли

да я бы из одного чувства справедливости плюсанул

@Timer93 дружок, это ты мне писал, что мое предложение «может привести к расслоению пикабушников»?

@aqsw – поверь, братан, и этому художнику я тожь не жена

@FoxWithoutAName – ты умный, классно мы перетерли за Бруно и Галилео, подтягивайся к разговору

В общем, народ. Есть у меня задумка. Организовать тут сообщество

«Лига справедливости Пикабу».

И закидывать туда посты, которые минус-дрoчеры низводят. И если ты считаешь, лично твое мнение такое, что это несправедливо, то закидываешь ссылку в сообщество.

Два правила:

1 Свое не присылать, только чужое.

2 В преамбуле написать, чем пост понравился.

Проблема: думаю, мне не дадут организовать сообщество. Новичок, то да се, да и рейтинг после этого поста верняк уплывет в туман. Но есть же тут люд, кто так же, как и я от несправедливости этого мира в печали.

Как идея? Нормальный люд, отзовись

P.S блин, оказывается @108s уже написал, про всю хню, что тут у вас творится

Предложение по изменению системы оценок/рейтинга и зачем это нужно Не люблю быть на вторых ролях, но автора, практически братана по духу, сейчас походу в полный астрал отправят. Так что остаюсь на страже справедливости в гордом одиночестве. Но пасаран!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Задуманная вами лига справедливости. Противоречит правилам пикабу. На пикабу запрещено накручивать или опускать рейтинг по сговору.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку