Бабушкина кухня
Ностальгия по старым советским интерьерам и бабушкиным ватрушкам с молоком
Ностальгия по старым советским интерьерам и бабушкиным ватрушкам с молоком
Ох уж эти скрипучие деревянные окна. Как же задолбался в детстве их конопатить, чтоб не продувало в - 50
не пытаться тратить время на самообучение по видосикам (по своему опыту могу так сказать), лучше сразу найти подходящий курс по программе, в которой собираешься моделить
Не эксперт, я как не профи не могу отличить от фото , но есть всё-таки есть но , у плиты эмаль слишком матовая, да и как нынче модно говорить , варочные панели тоже были белыми в большинстве своём
эта плита - Газоаапарат каких-то там лохматых годов, у них панели черные были, можете погуглить, я только такие находил, а насчет матовости это возможно из-за того что плиту я на постообработке специально немного в темноту увел, чтобы она ярким белым пятном не выделялась из всей картинки
белое это не фото, это тот же рендер только без наложенных материалов, просто в сером цвете
Очень качественный рендер вышел у вас. Теплый, задушевный и ностальгический. Большая вам за то благодарность
Два момента. А вообще молодец! Особенно понравилось окрашивание рамы окна, с залезшей на стекло краской.
да ручку я пропустил, но это на рендере с материалами по сути и не видно, а вентиль так и задумано было, что это типа гаек, если вы по них
CGI Media
3.1K постов6.6K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.