Бабуины отбились от нападения леопарда, напавшего на них
Ответ на пост «Вожак - огонь!»
И ведь не лень же было всё это искать🤷
Или у тебя на каждый баян своя папочка в "сохранённых" имеется? 😏
хочу минусы и автобан по рейтингу
Автобан по рейтингу реально ДНО.
Пример: Я мудак и фоткаю фасады кухонь, просто так. И выкладываю их.
Почти всем похуй на это и они ставят минус, но есть пять человек, которым это нравится. Они рады новым фото фасадов кухонь.
Пусть это НЕ ПОПАДАЕТ в горячее, но для аудитории в 5 человек это КРУТО и они ЖДУТ новых фото фасадов кухонь.
За что тут банить? 🤔
А если банить то, что не нравится большинству, и не давать возможности выразится меньшинству, ну тут как бы другим попахивает...
Для этого существуют сообщества, и рекомендации по алгоритму
Но на Пикабу уже слишком убита аудитория, не хватает контента на индивидуальную ленту
Система рейтинга вообще была уебанской, кучка срыцарей свежего, и близко не являвшаяся большинством, топила все эти баяныповторы, успев посмотреть первыми. Все кто не успел, потому что не сидит здесь 24/7, шли нахуй и не видели контента. Получалась однобокая регуляция контента. Когда срыцарям провели хуем по губёнкам и выпилили баянометр с минусами, внезапно оказалось что контента-то гораздо больше. Осталось только выпилить отсюда вот этих вот любителей скулить "кококо баян кококо". Мне вот например абсолютно насрать кто выложил интересную ерунду, копипастер или авторский автор. Авторов, кстати, эти мудаки_круглого_стола тоже успешно отсюда выдавили, ведь как же не доебаться до пользователя, который принёс сюда контент. Заминусить тупо стадом это тоже про них, вот пример Ответ на пост «Как оригинально подать бутерброды с икрой» клован доебался до каких-то там рецептов, кекобушная толпа загнала в минуса, аж админ вручную разбанивал Ответ FoxGarrison в «Как оригинально подать бутерброды с икрой»
Тут, походу, и комментарии те же самые.
Наверно, когда это запостят в следующий раз, можно будет копировать самые заплюсованные комменты (вроде "Ми волки!" или "Приходи один, ми тоже одни придём!") и рубить свою долю плюсов.
Я вот не видел и мне интересно было посмотреть, а такие долбоебы как ты, только раздражают со своими баянами и повторами, выгнать бы нахуй
Хули минус ставишь, шерсть.
ТС поделился интересным.
Это как за все фильмы выпуска ранее 2010 года ставить минусы.
Я бля этот баян может и не видел. Может я вчера родился.
А листать Пикабу за 10 лет желания как-то нету.
Или блядь давай иди разноси студию первого канала где КАЖДЫЙ год крутят Иронию судьбы.
Ну а хули, с твоей то логикой...
Было бы не плохо🤗
Прям вот рубрику создать такую с тегом "Это уже было".
(Не просто тег "Боян")
Я бы посмотрел
И для этой рубрики отдельный рейтинг, что бы понимать, что стоит из "старого" посмотреть, а что хоть и "старое" но не заслуживает внимания.
@SupportTech, на заметку 📌
Добрый день.
Подобного рода изменений в ближайших планах все-таки нет.
На данный момент достаточно инструментов для отслеживания подобных публикаций.
В том числе теги "баян", "повтор", сообщество Баяны.
Добавлю, что если у вас имеется отзыв или предложение по изменению Пикабу, продуктивнее всего будет оформить идею в виде отдельного поста в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу
Здравствуйте. Как проверить потенциальный пост на "повтор" и "баян", если у меня нет доступа к YouTube (теги могут совпадать, а видео нет)? В принципе, можно ли вообще считать пост "баяном", если ранее его аналог был опубликован на ныне заблокированных ресурсах?
Как проверить потенциальный пост на "повтор" и "баян"
При помощи поиска https://pikabu.ru/search по различным тегам / авторам/ сообществам / ключевым словам
у меня нет доступа к YouTube,
на ныне заблокированных ресурсах
Сожалею, но тут все-таки не могу давать каких-либо рекомендаций.
Это как за все фильмы выпуска ранее 2010 года ставить минусы
вот вообще неверная аналогия. баяны, это как если бы на сайте с фильмами они были представлены не в одном экземпляре, а в виде множества повторов одних и тех же фильмов под разными названиями.
Ну пройдите мимо. Заигнорьте автора.
Что тут всем своё фи демонстрировать?
Это и вас, минусаторы, касается.