Бабки разные бывают, мне однажды бабка место уступила, когда я был студентом.
Было мне лет 18, на лице вырос какой-то фурункул, поехал в челюстно-лицевую, там его под местным наркозом вырезали. Ехал в набитом автобусе обратно, как вдруг одна бабка вскочила и чуть ли не насильно меня усадила. Вокруг была куча теток помоложе той бабки, им такое и в голову бы не пришло - уступать место молодому лбу вроде меня. Я пытался отказаться, но бабка сказала, что я стал совсем бледный, хотя чувствовал я себя хоть и не лучшим образом, но на ногах вроде стоял.
Еще была одна бабка - постоянно звонила нам на домашний телефон и просила поликлинику. У нас номер отличался немного, но кроме нее вроде никто не путал. Я с детства уже запарился ей отвечать: "Нет, это квартира!". Еще голос у нее всегда был какой-то растерянный. Потом я закончил вуз, уехал работать в другие страны и уже годам к 30 приехал как-то к родителям погостить. Тут звонит домашний телефон и растерянный старушечий голос спрашивает поликлинику. Я привычно ответил: "Нет, это квартира!", а сам подумал "ну надо же, живая еще!" и на душе как-то потеплело.
Прямо как в старой копипасте.
История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает). В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький Никита наткнулся на фамилию:
- Ангелов Ангел Ангелович (грек, судя по всему). Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
- Позовите Черта Чертовича.
Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч. Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика. Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку. Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник, то опять (случайно) нашел Ангелова А. А... Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича! Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
- Ты еще жив, сволочь?
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, оболтусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.