2798

Бабки

Бабки

#comment_193157165

Скриншоты комментов

61.2K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
46
Вот тоже не когда не понимал че им не спится, че шарохаются так рано. Так главное как сесть так все болит, как транспорт догнать чтобы с остановки не уехал так на сверх звуковой бежит. У тебя уже отдышка а она только на вторую скорость переходить собралась
раскрыть ветку (20)
23

Я как-то видел, как на первый троллейбус ранним-преранним утром, часов в 6, мощным галопом несётся старуха с сумкой на колесиках. Уж куда ей так сильно надо было в такую рань, одному богу известно. Сберкасса закрыта, больницы тоже. Надо, и все.

раскрыть ветку (14)
22
Как-то спрашивала у одной бабки куда она прется ни свет ни заря в гололёд? Оказывается с утра пораньше на рынок приезжают сельчане продавать молочку, яйца, мясо. И если не успеть прям к их приезду, то самые хорошие яйца разберут более ушлые бабки. Только ни одна бабка не может ответить на вопрос куда ей одной целая сумка на колесиках скоропортящихся продуктов?
раскрыть ветку (4)
35
Эта бабка берет яйца и молоко подешовке, а затем возвращается к себе на район, идёт на рынок и продает подороже, типа своё. Как раз к 9 часам, мамочки с детьми на рынок за молоком приходят, домохозяйки за продуктами, а тут бабка, типа берите все свежее, мои курочки только с вечера снелись и корову с утра подоила, а сама может и корову никогда в жизни в живую не видела.
раскрыть ветку (1)
0

Бизнесграндвумен

8

Мне кажется, со скуки начинают чудить, через весь город в час пик ездить за яйцами ну и т.д. Я так иногда в 3 часа ночи уборку принимаюсь делать

5
Как-то таксовал. Лет шесть тому назад заказ: подъехать к рынку. Стоит бабуся с битком набитой сумкой на колесиках. "Вот, клади в багажник!". Мать-перемать, да в сумке под 30 кг!!!

Бабуся бодренькая, но с палочкой.
По пути в пригород, 15 км, рассказала. Как пенсию получит, едет в райцентр и полную сумку закупает заморозки. И себе (окорочка и т. п.), и своим собакам с кошаками (ухо-горло-нос, сиськи-письки-хвост).
Объем сумки как раз равен вместимости ее морозильной камеры холодильника. А в станице и не в одном месте всё это закупить можно, и в любом случае дороже. "Таксиста попрошу - он в городе положит в багажник, а у дома вынет, без тележки я не донесу всё...".

...По приезду снова не без усилия вынул из багажника её тяжеленную сумку. Поставил на землю, бабушка рассчиталась и покатила покупки домой.
7
DELETED
5-15 я еду на завод на практику. Угадайте, полный троллейбус кого?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Заводчан?

6
Я тоже как-то спросила, куда она едет. Оказалось на хлебозавод за тёпленьким хлебушком. А ваша может на электричку торопилась.... Меня так однажды, торопившаяся на электричку бабка, чуть своей тележкой не сбила - бегом поднималась на эскалаторе метрополитена.
раскрыть ветку (2)
2
Так вроде с начала 1990-х годов в метро не пускают с тележками?
После того, как обрушилась лента эскалатора: на выходе в зубцы на полу попала "третья нога" тележки, упор из тонкой трубки. И лента транспортёрная стала складываться. Даже были жертвы...
раскрыть ветку (1)
1
Очень даже пускают, просто тележка должна быть установленного образца. Постоянно в трансляцию пускают информацию о формфакторе хозяйственных сумок-тележек.
1

Моя тетка, царствие ей, даже не скрывала, что просто каталась. Просыпалась рано (деревенская молодость сказывалась), интересов у нее не было, мужа и подруг тоже, со снохами по классике отношения плохие, а сыновья навещали редко - и то, денег занять. Каталась изо дня в день, непременно сидя у окна. Мысли, что она делает что-то неправильно, ей даже в голову не приходило. Что можно ходить на концерты, мероприятия (везде льготы же) или помириться со снохами, искренне и по-доброму участвовать в жизни семьи - тоже.  При том, что неконфликтная была бабушка, никогда не оралась ни с кем. Ехала до конечной, там пересаживалась - и обратно. И так кругами.

0

"Вот в утренний час пик какая-то бабулька спешит по тайным бабульим делам, катя за собой тележку-Джаггернаут, наматывая на кривые лезвия своей боевой колесницы кишки неосторожных, перемалывая людей шипастыми колёсами в мясной фарш категории Г."

раскрыть ветку (2)
0

Эти телеги еще у Александра Македонского использовались, персов крошили

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде и персы серпоносными колесницами не брезговали.

14
я за всех не могу сказать. У меня мама пенсионерка, благодаря глобализации, ей не надо отслеживать много магазинов, но за продуктами она ходит в одно время, с 10до11утра. Обосновывает это тем что с 9до10 носятся по магазинам самые ебанутые бабки, а с 11до 12 рабочие приходят перекусить и очереди в магазинах. До 12 дня у нас скидки для пенсионеров в магазинах.
во ввремена моей молодости пенсионеры забивали транспорт по той же причине, проезд ьесплатный, а по удостоверению скидки в магазинах. Но это наверно не главное. Главное общение. Я с мамой два три дня в неделю хожу гулять и прям пофиг сколько это время займет ей нравится. Ну а остальное время на неделе у нее забито, готовкой и утубом. Отписал ее от нежелательного контента и вуаля она почти всегда занята и довольная.
раскрыть ветку (2)
0
Ээээ.... Как домохозяйка хожу в магаз где-то с восьми до 10. А в чем ебанутость людей, которые ходят в магазин с 9 до 10? Как раз народу нет и продукты свежие завезли
раскрыть ветку (1)
0
нет ебанутости ходить в магазин так рано, я про другое писал, у нас в магазинах скидки для пенсионеров и смысл в том что к открытию приходит воинствующая орда. А к обеду орда орков. Мама же ходит в промежутке межлу ними. Возможно у вас не так в магазинах, да и магазины где нет соц.скидок
1
Одиночество,у взрослых уже детей как правило мало времени и внимания почти не уделяется.А в поликлиниках,на почте и тд какое никакое общение
0
Одышка же!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку