Бабка в аптеке
Как много негативных бабушек. Они везде. В общественном транспорте, в поликлиниках, в магазинах и наконец, в аптеках.
Я понимаю недовольство ценами- пенсии маленькие. Но когда такие «божьи одуванчики» переходят на личности из них так и льется желчь концентрированная. Но это присказка, а теперь и сама сказка.
Типичный рабочий день. Я собираю очередной заказ для покупателя и еще 2 человека ожидают своего номера. Следом заходит девушка и о ней поподробнее, потому что девушка очень красивая, она как маленький эльфик из сказочной страны. Волосы голубоватого оттенка, очки, маска со смешной картинкой. Так вот, заходит она и сразу здоровается. Я поздоровалась в ответ.
Через мгновение с ором коршуна, на мою больную печень, приползает в аптеку бабка ( не бабушка) и с порога: скользко и ступени скользкие, кое-как добралась и дверь не откроешь еще!!!
Встает эта бабка вплотную к девушке, хотя остальные покупатели держат дистанцию.
Девушка вежливо просит держать дистанцию и тут началось господа и дамы.
Ор выше гор.
Бабка орала на девочку так, что та подпрыгнула от удивления.
- Паразитка! Ненормальная! Не ну ты на нее глянь, учить меня будет. Да тебя родители не воспитали. С@ка такая я тебя быстро научу уважению.
И буквально сразу хватает девчушку за волосы. Люди в очереди смотрят на представление. Хихикают.
Я вижу эту картину и выбегаю в торговый зал, да только пока я бежала бабка вырвала девочке клок волос и держала его в руках аки трофей. Очки упали на пол и разбились. Из сумки девушки выпали вещи.
Бабка решила не отступать и пошла авоской бить по витринам. Покупатели из очереди резко изсчезли из аптеки. Я же вызвала охрану.
Итогом всей истории стало следующее:
- Разбита косметика СТМ и одна стеклянная полка, плюс несколько синяков на мне.
Охрана предложила вызвать полицию, но начальство отказалось и бабку просто вытащили на улицу.
Девушку с разбитым носом, ссадинами и вырванным клоком волос отвезли на скорой с подозрением на сотрясение головного мозга.
Так и живем.