450

Бааабы :-) 

Сегодня столкнулся с примером типичного женского мышления.

Прихожу часто на работу в офис пораньше. Т.к пока никого нет могу позаниматься своими делами, а  в частности обработать фотографии с последней съемки. Рядом моет полы уборщица, и переодически мельком смотрит, что у меня на экране.

Бабулька лет 70. Любит поворчать и поговорить. Зырила-зырила и выдает : "Что, жена твоя ?"

Я говорю: "нет". И продолжаю работать.

Минут, через пять слышу сзади: "И не стыдно тебе ? "

Говорю: "Что, простите ?"  

"И не стыдно тебе, по утрам на работе чужих баб рассматривать? Я уже заметила, ты часто приходишь пораньше на других девок сидишь пялишься"

Ага, пялюсь, а еще на невест, машины, детей, целыми детсадиками. А иногда и целые семьи рассматриваю. А частенько еще и видео смотрю про всю эту братию.

Ну как так то ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится в начале 90-х работала у нас в поликлинике санитарка, которая просто обожала толкать сотрудников и пациентов грязной шваброй по ногам. Правда делала она это после  короткого предупреждения; "Отойди я мою". Предупреждённый за пару секунд должен был отскочить на пару метров (замах швабры) или получить половую тряпку в ногу. Однажды осмелев санитарка подобным образом наехала на любимчика главврача и истеричного гомосека в придачу. Тот не уважил старость и одел на голову бабушке полную резиновую чашку разведённого алебастра. Доброжелатели посоветовали санитарке гипс не смывать, а предъявить главврачу в качестве доказательства, мол пострадала от наглеца. Через час провели собрание, разобравшись главврач объявил бабушке выговор, да ещё ей пришлось вместе с застывшим гипсом выстригать остатки седых волос.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Красавец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку