Айфон. проблемы белого человека

Как же у меня сгорело. Уже сил нет. Гребаных 5 часов мучаю свой мозг с этим яблочным недоразумением. Я уже почти 7 лет пользуюсь яблоком, такого подвоха не ожидал никак. Чертовы разработчики с их кривыми рученками, найти бы одного и заставить исправлять всю эту конетель.

Суть жопаболи в том, что по каким-то неведомым причинам Айтюнс перестал воспринимать айфон. Вот так вот взял и перестал. Вжух и ты больше не можешь, просто не можешь. У меня два, ДВА Карл! айфона, и у каждого эта проблема. И с 9й осью и с 10й.

Каждый гребаный раз вылезает ошибка "Данный iPhone не может быть использован, так как не установлено необходимое ПО". Какое ПО? Где взять? Ничего. Курил мануалы, делал все как говорят. Удалял всю дребень, ставил обратно, перезагружался, не перезагружался, чистил реестр, удалял драйвера, ставил драйвера. И вот эти вот варианты в различных комбинациях. И НИЧЕГО. Все еще какое-то ПО не установлено. Я даже уже на дваче был, там пост с подобной проблемой нашел, но там просто нахуй послали ТСа и все. Ну двач есть двач. Я даже был на второй странице гугла, как же я низко пал. Мне не куда пойти. Сижу и плачу. Гоните насмехайтесь надо мной. Минусуйте мне пофиг.